要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

如果plsz是白板,是不是肯定就不会怀孕?

楼主: 幸福的丸子
1774365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第10天,昨晚plsz弱弱弱阳,今早zzy大白板!!!这个月是不是没戏了????em25
点击查看全文
八级宝宝 |
幸福的丸子 发表于 2012-8-3 11:20
<br/>亲,你已经排卵12天了,zzy怎么样????
<br/><br/>不敢测,等没有YJ才测,免得自己失望
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福的丸子 发表于 2012-8-3 11:21
<br/>借你吉言,希望大家这个月都好孕!!!!自从备孕以后,整个人都变得神经兮兮的。。。 ...
<br/><br/>我也是的
<br/>我这几天都用了几个跟早早孕了
<br/>总感觉有灰印
<br/>哎~跟神经病一样
点击查看全文
四级宝宝 |
期待好孕!em25
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
luruitang@163 发表于 2012-8-3 11:21
<br/>不敢测,等没有YJ才测,免得自己失望
<br/><br/>今天第十天,早上手贱测了ZZY。大白板,过了10分钟,还是大白板。。。失望
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
gina8921 发表于 2012-8-3 11:22
<br/>我也是的
<br/>我这几天都用了几个跟早早孕了
<br/>总感觉有灰印
<br/>
<br/><br/>当个女人真不容易啊。真想兴奋地对我老公说:你要当爸爸了。。。可惜不行。哎。
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福的丸子 发表于 2012-8-3 11:25
<br/>当个女人真不容易啊。真想兴奋地对我老公说:你要当爸爸了。。。可惜不行。哎。 ...
<br/><br/>恩 对的
<br/>我都备孕快一年了
<br/>真是心灰意冷啊em29
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福的丸子 发表于 2012-8-3 11:18
<br/>我都RF很涨,上面的血管都看的很清楚,一碰就痛。肚子也有点痛。像是月经快来的感觉= =
<br/>这个月估计没戏了 ...
<br/><br/>跟我一样的反应
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
showlili 发表于 2012-8-3 11:28
<br/>跟我一样的反应
<br/><br/>。。。。。希望我们都是好孕的征兆!!!!!
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
gina8921 发表于 2012-8-3 11:27
<br/>恩 对的
<br/>我都备孕快一年了
<br/>真是心灰意冷啊
<br/><br/>我也备孕半年多了!可是每个月都是很失望!哎。不敢测,也不敢抽血。。。哪怕有一点点期望,也是好的。。。。em64
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文