要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

如果plsz是白板,是不是肯定就不会怀孕?

楼主: 幸福的丸子
1773965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第10天,昨晚plsz弱弱弱阳,今早zzy大白板!!!这个月是不是没戏了????em25
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
旺他妈 发表于 2012-8-3 11:09
<br/>还是以ZZY为准吧,希望我们都好孕
<br/><br/>亲,你是几号拍的卵?
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
gina8921 发表于 2012-8-3 11:11
<br/>纠结要不要去验血中
<br/><br/>其实我也想验,但是害怕看到结果!!那就彻底一点希望都没有了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福的丸子 发表于 2012-8-3 11:13
<br/>亲,你是几号拍的卵?
<br/><br/>我22号卵泡20×21 中午打的HCG,24号去看已经排了,我也不清楚是哪天啊
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福的丸子 发表于 2012-8-3 11:14
<br/>其实我也想验,但是害怕看到结果!!那就彻底一点希望都没有了。。。
<br/><br/>恩 我也是
<br/>亲爱的 你有什么症状吗?
<br/>我昨天开始RT一碰就痛
<br/>而且旁边一圈特别突出
<br/>可是zzy又没反应
<br/>不知道到底什么情况
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
旺他妈 发表于 2012-8-3 11:14
<br/>我22号卵泡20×21 中午打的HCG,24号去看已经排了,我也不清楚是哪天啊
<br/><br/>握个抓,我也是打得促排!23号检测还在,24号检测不见了,应该是排了。哎。现在还是白板。。。紧张,焦虑。。。
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
gina8921 发表于 2012-8-3 11:15
<br/>恩 我也是
<br/>亲爱的 你有什么症状吗?
<br/>我昨天开始RT一碰就痛
<br/>
<br/><br/>我都RF很涨,上面的血管都看的很清楚,一碰就痛。肚子也有点痛。像是月经快来的感觉= =
<br/>这个月估计没戏了。。。哎。。。又要让我老公失望了。。。em74
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25希望大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福的丸子 发表于 2012-8-3 11:18
<br/>我都RF很涨,上面的血管都看的很清楚,一碰就痛。肚子也有点痛。像是月经快来的感觉= =
<br/>这个月估计没戏了 ...
<br/><br/>我昨天下午也有那种来大姨妈的感觉~
<br/>但是我有个朋友刚生bb
<br/>她说她刚怀孕的时候也会有那种来大姨妈的感觉的
<br/>
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
luruitang@163 发表于 2012-8-3 11:19
<br/>希望大家好孕
<br/><br/>亲,你已经排卵12天了,zzy怎么样????
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
gina8921 发表于 2012-8-3 11:19
<br/>我昨天下午也有那种来大姨妈的感觉~
<br/>但是我有个朋友刚生bb
<br/>她说她刚怀孕的时候也会有那种来大姨妈的感觉 ...
<br/><br/>借你吉言,希望大家这个月都好孕!!!!自从备孕以后,整个人都变得神经兮兮的。。。
点击查看全文