要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

实在难受,有见过这么懒的

楼主: kittyzzh
2868877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在是快承受不住啦!摊上个这么懒的老公,怀孕前我包揽了全部的家务,他在家不会主动帮我任何忙,还不停的给我制造垃圾,怀孕后一直都是我妈在这里照顾我,因为有先兆流产,早期我妈什么也不让我干,我妈包揽我们家全部的家务,我只是要求我老公可以自己洗袜子跟内裤,但是他不愿意,为此还吵了一架,到现在还是我妈洗,要是我妈有事来不了,我就要早起给他做饭,给他洗衣服,真不知道等宝宝出生我的日子会怎样,虽然他也很爱我,但是他这样的做法让我感觉很累,心累,每次跟他为了他太懒吵架的时候他还说我脾气怎么怎么不好,让我改。真的崩溃了!在他眼里永远只有我错了!永远只有我脾气不好!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:41
你跟我一样,现在我生了宝宝7天了,我男人一样  那样,我心里也烦,其实我好后悔怀孕,如果没有怀孕,一切就会好过一点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:34
崩溃,你家老公的角色貌似家里由我担任em14
<br/>我身边也有个同事这样惯她老公,接过高的自己快累死了。真心觉得他太不体贴了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:31
我就放那里,等到没的换了,他只好自己动手洗啦,还帮他洗呢,所以他才会依赖你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:16
我老公也懒,昨晚我说你把酸奶喝了,因为我当时肚子疼不想起,我们每天自己做的酸奶,两人一起吃,他说。我不吃了,我吃了还得做,其实也就忘酸奶机倒两袋奶,他都懒得动,不过有一点,我要是不舒服什么的老公就不要我动了,只要我好的时候他基本不动,都是指使他才可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:22 | 来自WAP
我老公也懒,不过他嘴甜。基本上我做家务他每次都要谢谢我。否则我就撂挑子。我是很喜欢做饭的。所以他还真是傻人有傻福了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:38
em25老公的衣服都是我洗,那是因为我闲在家里,他上班很忙。但是每个周末他在家的时候都是他做家务,平常我偶尔抱怨做家务累,他就会说“宝贝,你别弄了,等老公空了老公做。”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:04
自从我们同居在一起到现在老公家里的家务几乎什么都没干过,就是在北京那会儿看我太累了给我做了两回饭,我已经很感动了,刚开始我也不适应的,在一起凭什么你什么都不做,可是后来才知道都是他爸爸妈妈惯坏了。
<br/>现在也是什么都不做,我一说公婆就说能赚钱就行呗,哎,无奈,他们惯坏了我只能忍受了,不过比那种什么都不干,还这个那个的强。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:12
不幸的我摊上一个跟楼主一样的老公,现在天天在家一人带孩子,老公天天麻将扑克,还说我只会埋怨生活,哎,谁叫当初自己瞎了眼呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:16
爱你的男人会主动学着做家务。在你要求的时候他会愿意去做。更何况你还怀孕还先兆流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:34
em27em27em27
点击查看全文