要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

实在难受,有见过这么懒的

楼主: kittyzzh
2869677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在是快承受不住啦!摊上个这么懒的老公,怀孕前我包揽了全部的家务,他在家不会主动帮我任何忙,还不停的给我制造垃圾,怀孕后一直都是我妈在这里照顾我,因为有先兆流产,早期我妈什么也不让我干,我妈包揽我们家全部的家务,我只是要求我老公可以自己洗袜子跟内裤,但是他不愿意,为此还吵了一架,到现在还是我妈洗,要是我妈有事来不了,我就要早起给他做饭,给他洗衣服,真不知道等宝宝出生我的日子会怎样,虽然他也很爱我,但是他这样的做法让我感觉很累,心累,每次跟他为了他太懒吵架的时候他还说我脾气怎么怎么不好,让我改。真的崩溃了!在他眼里永远只有我错了!永远只有我脾气不好!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:44
呃 我也很懒很懒 我老公也常这么说我 还好什么事都有婆婆做em27 我婆婆特别勤快 属于饭都帮你端好筷子拿好的那种 呵呵 不知道我和老公装修好房子 自己住的时候会怎样 em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:45
所以丈夫不能惯着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 08:13
我家那个也这样,有时真的感觉好累,也是自己惯出来的,自己有意见人家就说,你去挣钱养家,我天天在家伺候你,我现在没有上班,可几年前我也上了一年班,照样是我下班后做饭洗衣做家务我一样没少干,人家就是一少爷,还经常吵架,想想自己为了啥,还要 上班还有做家务,人家还给脸色看,说我不关心他,我上了一天班很累了,回家还要做饭,还要关心你,自己委屈的很,老娘不上班了,可现在人家又说我不挣钱,只能在家伺候他,我是真心的委屈,这几天也在冷战中,本想生二胎的,现在这样又犹豫了,老天给我重来的机会,我的人生不会是这样的em29      
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:26
男人一般都很懒的。但你怀孕了阿。他还这么不体贴,有点无聊阿。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:52
你老公有些过分哦,家务应该一起承担嘛,更何况你现在是孕妇,我也讨厌给老公洗内裤跟袜子,还好老公比我勤快,拖地从来是他的活,别的家务他也分担很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:15
我老公除了不洗衣服,别的什么都做em67,炒一手好菜em70二宝快生了,不知道一个人带2个会怎么的乱。。。em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-5 10:18

RE: 实在难受,有见过这么懒的

签名被屏蔽
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:38
他不干,你也别干。你要嫌他脏,分床睡。也别和他吵,别管他,别理他。
点击查看全文