要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

实在难受,有见过这么懒的

楼主: kittyzzh
2868277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在是快承受不住啦!摊上个这么懒的老公,怀孕前我包揽了全部的家务,他在家不会主动帮我任何忙,还不停的给我制造垃圾,怀孕后一直都是我妈在这里照顾我,因为有先兆流产,早期我妈什么也不让我干,我妈包揽我们家全部的家务,我只是要求我老公可以自己洗袜子跟内裤,但是他不愿意,为此还吵了一架,到现在还是我妈洗,要是我妈有事来不了,我就要早起给他做饭,给他洗衣服,真不知道等宝宝出生我的日子会怎样,虽然他也很爱我,但是他这样的做法让我感觉很累,心累,每次跟他为了他太懒吵架的时候他还说我脾气怎么怎么不好,让我改。真的崩溃了!在他眼里永远只有我错了!永远只有我脾气不好!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 20:40
是你把他惯得了。一个家里,谁做家务做习惯了,另一个人也就习以为常了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 21:08
我怀孕前也是什么也不让老公干,怀孕后最多就是帮我准备早饭,衣服也是我自己洗的,我妈帮忙收拾家里,累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:02
希望孩子生下来他会改变
<br/>能帮你分担家务
<br/>我老公以前和你老公一样
<br/>叫他做什么嘴上答应不行动
<br/>总说等一下,等一下
<br/>等他去做我都做完了
<br/>现在孩子生出来
<br/>他包揽了家里所有的家务!
<br/>不是他不爱你
<br/>而是他懒得太彻底em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:32
又懒又邋遢的男人都是垃圾,畜生,我老公也懒,跟个磨一样,推一下转一下,我真受够了,心累,啥都要操心,打算离婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:58
我老公也是很勤快,没怀孕前,我们都一起劳动做家务,怀孕了,我变得好懒,全部家务活都我老公包了,挺心疼的,但是自己就是懒得不行啊!!感谢老公!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:59
不给他洗,他自己不洗让他穿脏的好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:59
楼主,你现在怀孕,特别身份,他就应该表现好一些,如果现在都这样,那以后就很难了,你一个人又要带小孩,又要做家务,那真的是累得没话说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:42
竟然有比我老公懒的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:29
我家的更极品,懒就不说了,嘴还特别碎,你忙的团团转的时候,他就会躺在床上,说你这做得不好,那做得不好,我现在34周,中午挺个大肚子给他做排骨,又热又难受,中间差点腿软站不住,硬坚持做完,人家吃了一口就说不好吃,然后就开始吧啦吧啦说土豆应该怎么怎么的,芸豆应该怎么的,最后还说我不会挑排骨,应该怎么怎么的。。。气地我吃不下去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:33
想不通为啥你不让洗衣机洗你老公的衣物呢?智能洗衣机蛮好用的呀!
点击查看全文