要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

实在难受,有见过这么懒的

楼主: kittyzzh
2867777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在是快承受不住啦!摊上个这么懒的老公,怀孕前我包揽了全部的家务,他在家不会主动帮我任何忙,还不停的给我制造垃圾,怀孕后一直都是我妈在这里照顾我,因为有先兆流产,早期我妈什么也不让我干,我妈包揽我们家全部的家务,我只是要求我老公可以自己洗袜子跟内裤,但是他不愿意,为此还吵了一架,到现在还是我妈洗,要是我妈有事来不了,我就要早起给他做饭,给他洗衣服,真不知道等宝宝出生我的日子会怎样,虽然他也很爱我,但是他这样的做法让我感觉很累,心累,每次跟他为了他太懒吵架的时候他还说我脾气怎么怎么不好,让我改。真的崩溃了!在他眼里永远只有我错了!永远只有我脾气不好!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:43
这个都不肯做 还说爱你 太假了吧 ~
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:43
看不出一点他爱你~   
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:45
静静小娃 发表于 2012-8-3 00:14
<br/>现在你怀孕他都这样,以后可能没有比现在更有理由让他改了。不知道他是怎么爱你的,楼主太惯着老公了。 ...
<br/><br/>说的是这个理~~爱就是要付出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:24
em28em28家务活就是这样。结婚后,谁要是接手了,想甩都甩不掉。所以俺就坚决不接手。怀孕后要保胎,基本是衣来伸手饭来张口了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:29
我平时不上班,在家主要就是买菜做饭收拾房间洗衣服,基本老公是不用做家务的,除了我怀孕后让他拖个地扔垃圾,和楼主差不多吧?好在我俩有个默契就是双休日我不用做饭做家务的,他会带我出去吃或者买好吃的回来他煮菜,这样平时也没那么多抱怨了。
<br/>
<br/>最近我又有个好主意,我让他想想每天可以帮我做一件事,随便什么事都好。他也欣然答应了,昨天是帮我剪脚趾甲。楼主也试试这样沟通看啊,不要硬来,也别一下子给他太多任务呗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:05
抱抱LZ,你老公和我家的一个样子.
<br/>懒的找不到那样的,我如果晚上九点下班,人家还坐在电脑跟前照样玩他的游戏,回来后还得再炒菜做饭,来例假肚子疼的半死,人家也不会帮一下忙,洗衣服拖地累了跟他说一下,人家只会说:累了,歇歇再干;前天一讲他,结婚两年了,问他给我做过几次饭,洗过几次衣服,他竟然急了,还有脸说,没有我给他做饭,他也活了三十多年了,以后各人吃各人的,给我憋的哭了半夜,真是谢谢他的那句各人吃各人的,我现在每天下班回家,只要做我一个人的饭就行了,感觉很轻松啊,至于他,吃不吃我才不会问呢,一个只顾自己的男人根本就不值得人心疼.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:43
你还好意思说他爱你,他是依赖你,你就是他妈也是他老婆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:02
我和楼主都差不多啊,都是被自己惯出来的,怪谁呢哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:14
妇女同胞们大胆站出来,说不!!em39em39em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 20:19
先让妈妈回去吧,好好把你老公的坏习惯整过来,不给他做饭,洗衣。照顾好自己。现在再不狠心,以后有你受得,懒男人都是女人惯出来的!
点击查看全文