要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

实在难受,有见过这么懒的

楼主: kittyzzh
2867377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在是快承受不住啦!摊上个这么懒的老公,怀孕前我包揽了全部的家务,他在家不会主动帮我任何忙,还不停的给我制造垃圾,怀孕后一直都是我妈在这里照顾我,因为有先兆流产,早期我妈什么也不让我干,我妈包揽我们家全部的家务,我只是要求我老公可以自己洗袜子跟内裤,但是他不愿意,为此还吵了一架,到现在还是我妈洗,要是我妈有事来不了,我就要早起给他做饭,给他洗衣服,真不知道等宝宝出生我的日子会怎样,虽然他也很爱我,但是他这样的做法让我感觉很累,心累,每次跟他为了他太懒吵架的时候他还说我脾气怎么怎么不好,让我改。真的崩溃了!在他眼里永远只有我错了!永远只有我脾气不好!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:28
我感觉我也惯坏了我老公,,,现在我在家带孩子,,,他的衣服、家里的所有家务都是我干,,就算他不上班,在休息也不会帮忙,,,上次,他休息,,,然后吃完饭后我在拖地,,他看到了就当没见到一样去卧室吹空调去了,,我拖完后说让帮忙把床单扔洗衣机,,他却说,我还要做账呢?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>他妈妈的,,,,我没让他做事的时候他怎么就不做账呢,我一说要帮忙他就有理由了,,现在我就是,他的袜子脱了扔客厅,我就不捡也不洗,,随他去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:44
如果你最需要人照顾的时候他都不知道照顾你一下,内衣袜子还让丈母娘洗,哪里能看出来爱你了!真不知道你谈了这么年谈了这么一个老公是你的失败还是你老公的能耐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:54
多说无益 直接给你老公拿个盘子绑肚子上 让他体会一下怀孕挺着肚子事事都要小心的滋味  我老公也是懒得要死  我就这样跟他一说 给他肚子放个盘子 屁股上夹块卫生巾 吓得连个屁也不敢放  他们觉得 我们不上班怀孕就是享福了  其实女人真的不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:09
男人就是这种贱样  我有时啊恨不得狠狠的打我老公一次  总是嫌我这嫌我那  要真那么嫌弃 当初取我干嘛  又没谁逼他
点击查看全文
kittyzzh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:13
樱花梦宝宝 发表于 2012-8-3 16:44
<br/>如果你最需要人照顾的时候他都不知道照顾你一下,内衣袜子还让丈母娘洗,哪里能看出来爱你了!真不知道你谈 ...
<br/><br/>我承认是我的失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:15
樱花梦宝宝 发表于 2012-8-3 16:44
<br/>如果你最需要人照顾的时候他都不知道照顾你一下,内衣袜子还让丈母娘洗,哪里能看出来爱你了!真不知道你谈 ...
<br/><br/>我承认是我的失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:15
我老公也这样,自己的衣服都不洗的,做饭还好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:17
太懒了~~~~~ 真的爱吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:18
348824897 发表于 2012-8-3 15:07
<br/>我老公也是相当的懒 ,站在衣柜那也不去自己找衣服穿就开始喊 "我衣服呢 ",哎.....
<br/> ...
<br/><br/>我老公也是,每次都问衣服放呢了,袜子在呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:33
那么懒就找个保姆吧。
点击查看全文