要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

实在难受,有见过这么懒的

楼主: kittyzzh
2866577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在是快承受不住啦!摊上个这么懒的老公,怀孕前我包揽了全部的家务,他在家不会主动帮我任何忙,还不停的给我制造垃圾,怀孕后一直都是我妈在这里照顾我,因为有先兆流产,早期我妈什么也不让我干,我妈包揽我们家全部的家务,我只是要求我老公可以自己洗袜子跟内裤,但是他不愿意,为此还吵了一架,到现在还是我妈洗,要是我妈有事来不了,我就要早起给他做饭,给他洗衣服,真不知道等宝宝出生我的日子会怎样,虽然他也很爱我,但是他这样的做法让我感觉很累,心累,每次跟他为了他太懒吵架的时候他还说我脾气怎么怎么不好,让我改。真的崩溃了!在他眼里永远只有我错了!永远只有我脾气不好!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:18
这个最好治疗了,告诉你个方法。他的衣服,让他自己洗,他还是不洗,你也不洗,到时候,积累了一堆,他就会洗了,放臭了,就丢了衣服。看谁比谁懒。
<br/>
<br/>人家放几天臭衣服,你就看不下去了,就洗了,下次还是你洗,忍住不洗。其他的家务也一样,这样干。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:19
总的说来,我老公还是比较自觉的。周末两天都是他做饭。他个人也比较喜欢在厨房捣腾吃的东西。做饭我负责周一到周五。偶尔不想做就等他回来做,或者出去吃。因为一直都是自己照顾自己,我也不觉得委屈什么的。平常要是有要求提出来,他都会照做。
<br/>不过家里也没什么家务可做,零零碎碎的事情,无聊的时候我都给做了。头三个月比较紧张,后面的几个月能多活动还是多活动。我个人认为不要太矫情。婆婆叫我回她那,我都不想去,我觉得使唤老公更心安理得些……因为再难熬的头三个月我一个人也熬过来了(我也有先兆流产现象),后面应该不至于太吃力,等到要生了再叫妈妈过来照顾……
<br/>楼主老公也许是本身就不爱做家务的那种男人,所以你得想招让他自己主动承担点,必要的时候就示弱。发发嗲,男人基本都吃这一套……呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:21
你都包了,他没了后顾之忧,之温饱而后思。。。
<br/>让他担心,做个有责任心的人,不过别学我,懒。。em27
<br/>自己的袜子,内内都LG洗。。。怀孕了,就是吃饭睡觉上网。。。
<br/>em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:31
我觉得你老公起码不够爱你,你都怀孕的人了他怎么能这样呢,我们家内裤一直是自己洗,还要你妈妈洗,他好意思啊,我这两天来大姨妈,我叫我老公去打水给我店里拖地,他不太愿意,我马上说我这么不舒服就该你做,不然要你这个老公干嘛,他立马去打水了,平时还要炒菜给我送来,比起你老公我觉得自己太幸福了,我觉得楼主不能再这样惯他了,不然以后生了小孩事好多的,他要什么都不做,累死你,。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:33
不知道楼主哪方面觉得老公爱你??????????????????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:16
男女搭配,干活不累,我和我老公就这样,家务事两人分担,一般我睡下的时候,什么时候就要靠他去干了,从认识的时候,我基本都让老公干,现在结婚了,家务事我也做起来了,他有的时候反而很感动呢em41
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:20
楼主应该跟你老公好好沟通下,不能这么懒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:07
我老公也是相当的懒 ,站在衣柜那也不去自己找衣服穿就开始喊 "我衣服呢 ",哎.....
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:08
男人嘛 一般都这样  ~~偶老公 脏的不行~懒得理他 我自己穿亮丽点 管他呢em67em67em67em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:21
真懒,我老公很勤快,什么都是他做,只是有时候看老公辛苦就我做
<br/>只是老公做家务没有我打扫的干净,一般还是挺OK的
<br/>我不喜欢懒的男人,我跟老公同居6年,看他勤快我才嫁她,因为我不喜欢懒跟邋遢的人。。我老公身上没有烟草味。身上古龙香水,我很喜欢闻,感觉很好!!
<br/>有次我老公帮我洗内裤,被婆婆说了,婆婆还说这事是女人做的,妈的,关她鸟事,你儿子喜欢帮我洗em14
点击查看全文