要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

实在难受,有见过这么懒的

楼主: kittyzzh
2865477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在是快承受不住啦!摊上个这么懒的老公,怀孕前我包揽了全部的家务,他在家不会主动帮我任何忙,还不停的给我制造垃圾,怀孕后一直都是我妈在这里照顾我,因为有先兆流产,早期我妈什么也不让我干,我妈包揽我们家全部的家务,我只是要求我老公可以自己洗袜子跟内裤,但是他不愿意,为此还吵了一架,到现在还是我妈洗,要是我妈有事来不了,我就要早起给他做饭,给他洗衣服,真不知道等宝宝出生我的日子会怎样,虽然他也很爱我,但是他这样的做法让我感觉很累,心累,每次跟他为了他太懒吵架的时候他还说我脾气怎么怎么不好,让我改。真的崩溃了!在他眼里永远只有我错了!永远只有我脾气不好!!!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 00:44
这是你惯出来的,你试试,就不给他洗袜子内衣,他没得穿就得自己洗。不给他做早饭,他也饿不着,自己不做,去外面买个牛奶包子都能吃饱。所以你不能惯他啊,懒成习惯更难改。
点击查看全文
kittyzzh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 00:50
哎,姐妹们的建议是对的,以后不那么惯他了,顺其自然吧,能接受一天是一天,毕竟孩子都有了,看看他以后的表现,如果还是这样,那也只能走一步说一步了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 01:00
估计也是你给惯的,得改变一下,不能在这么迁就啦,以后日子还长怎么过哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 01:18
人无完人,有时候不要老想一个人的缺点,多想想他的好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 01:20
我老公以前也是什么都不干,他妈也疼他疼的厉害,我现在怀二宝了,反应也一直都挺大的,这么热的天看着他在厨房挥汗如雨的为我做饭,真是很感动。真正爱一个人是有实际的行动,而不是挂在嘴边
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 03:06
我觉得也是两厢情愿。。他怎样表现其实也有你的原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 06:13
也没看出来怎么爱你,爱一个人怎么忍心让她那么辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:59
都是楼主自己宠的啦。男人是不能宠的,你包揽了家里的全部家务,开始或许他会感激你,觉得你很贤惠,时间久了之后那份最初的感激会慢慢消失,而且他会觉得这些本来是你的义务。如果哪天你要叫他分担的话,他肯定会不开心的。所以我一直都跟我老公平分家务的,我烧饭他洗碗,我洗衣服他拖地。。总之我干活他也不能闲着em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:03
一个完全不心疼你,也不替你着想的男人,哪里爱你了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:06
楼主婚前太惯着他了    现在自讨苦吃了。。。em27em27
点击查看全文