要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

完全子宫纵隔术后开始备孕,期待我的宝宝早点到来

楼主: dingchen宝宝
1242534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的经历吧。2008年8月,我结婚了。那时只想着玩,对孩子没有任何概念,所以每次都避孕。2009年4月单位组织,医生说我子宫畸形,怀疑是双角子宫,第二天就去了家大医院做了阴部彩超,又说是纵隔子宫,我吓傻了,后来又找了个我们本地比较有名的妇科大夫,大夫让我先试孕吧,临床上有顺利生的,于是回家打电话跟老公商量,决定还是先玩玩,于是继续避孕,就这样到2010年八月我们开始正式的备孕。

1个月过去了,2个月过去了......半年过去了,我的肚子没有任何动静,我坐不住了,每天疯狂的上网,患得患失,看见流产或不孕的姐妹,吓得睡不着觉,看见成功产下宝宝的姐妹又信心满满。我又一次来到了医院,大夫问了我的情况,我说我备孕半年还是没有怀上,大夫说回去吧,再准备半年,如果还是怀不上就要手术了。还告诉我由于是两地分居,几率本来就小,再加上纵隔,可能也会影响,不要着急。我如同抓到了救命草,觉得自己还是有希望的,就回家了。

2011年2月,第二个半年计划开始了。结果很让人失望,我仍然没有任何好消息。但是我还是存在侥幸心理,觉得我们是由于两地分居,所以不一定一年就是标准。

2011年9月,我想了想,我是不是应该做排卵监测呢,到卵泡快排的时候再去找老公。就这样三个月又过去了,我每次都有优势卵泡,每次都是怀着希望去,回来失望的看着zzy大白板。

2012年的春节我过的很忐忑,因为要回婆婆那里过年,结婚这么久,公婆都很着急了。好在婆婆很开明,让我们俩都要检查检查,有问题就治疗。这点我真挺感谢婆婆的,没有给我脸色。

过完春节,2月份老公去化验了精子,很正常。看来问题就在我身上了。先去化验了个激素六项,正常。我不知道为何侥幸的心理又开始作祟了,我又跑到我们那里的中医院,想试试中医,结果开了1400元钱左右的中药,大夫说吃了很快就能怀上的,让我不要怕纵隔,不影响的,我相信了,扛着中药,到单位请了一个月的探亲假,来找老公了。

结果又是失望,我开始觉得,我这一刀跑不掉了。

点击查看全文
dingchen宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:42
今天对我来说是个值得纪念的日子,我和老公结婚四年了,今天是结婚纪念日。本想送给老公一个大礼物,可是落空了,心里好难过啊。刚才跟老公聊了qq,老公安慰我说心领了,迟早会有的,我真感动,快哭了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:07
今天应该来月经了啊?怎么还没有来?早晨测体温,36.95。真着急啊,千万不要没有怀孕,还出现了月经失调。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 23:25
今天的日记写得有点晚,因为坐火车来老公这里,刚到。现在我对自己的工作是又爱又恨,工作很轻松,薪水也可以说得过去,但是主管的领导太让人不能接受!我这样的情况他根本不理解,哎,请个假太难了,我都不想当面请假,写了封信给他,真是让我很生气。真希望老天早点赐给我个宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 23:33
今天体温降到了36.72,我想月经应该快来了,这几天肚子总是痛,我原来来月经前不疼啊,这是怎么了?我又来老公这里了,这次来得真是时间不对,主要任务是报转户口的材料,我多想和老公一直待到我这个月的排卵期,可是我的领导肯定不会允许,两地分居要孩子可真难啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 23:56
加油吧,我也是去年做了纵隔膜切除手术的,保佑你我早日好孕!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:56
lmzsy7107 发表于 2012-8-10 23:56
<br/>加油吧,我也是去年做了纵隔膜切除手术的,保佑你我早日好孕!! ...
<br/><br/>祝我们早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:01
今天早晨测体温,骤降到了36.44,果然上厕所发现月经来了。哎,这个月没有希望了。但是做手术后我发现来月经和以前不一样,原来第一天就很多,现在第二天才开始多,这是怎么回事呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:18
不想这么多了,这段时间我觉得我精神都有点不正常了,心态不好也影响怀孕,新周期来了,我要调整好心态,快快乐乐的,我想宝宝肯定也喜欢乐观向上的妈妈,不喜欢愁眉苦脸的妈妈。今天准备和老公去动物园玩一天,看看可爱的无忧无虑的动物们。走走也能促进血液循环。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:29
今天群里传来了好消息,有位姐妹生了!真是羡慕啊,我什么时候能有这么幸福的一天呢?em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:15
来老公这里也挺无聊,早晨看着老公上班,晚上眼巴巴的等着他下班。只有自己给自己找点事干。老公让我看公务员考试的书,说以后户口转来可以试试,天啊,快三十岁的我能创造奇迹考上吗?
点击查看全文