要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

完全子宫纵隔术后开始备孕,期待我的宝宝早点到来

楼主: dingchen宝宝
1244434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的经历吧。2008年8月,我结婚了。那时只想着玩,对孩子没有任何概念,所以每次都避孕。2009年4月单位组织,医生说我子宫畸形,怀疑是双角子宫,第二天就去了家大医院做了阴部彩超,又说是纵隔子宫,我吓傻了,后来又找了个我们本地比较有名的妇科大夫,大夫让我先试孕吧,临床上有顺利生的,于是回家打电话跟老公商量,决定还是先玩玩,于是继续避孕,就这样到2010年八月我们开始正式的备孕。

1个月过去了,2个月过去了......半年过去了,我的肚子没有任何动静,我坐不住了,每天疯狂的上网,患得患失,看见流产或不孕的姐妹,吓得睡不着觉,看见成功产下宝宝的姐妹又信心满满。我又一次来到了医院,大夫问了我的情况,我说我备孕半年还是没有怀上,大夫说回去吧,再准备半年,如果还是怀不上就要手术了。还告诉我由于是两地分居,几率本来就小,再加上纵隔,可能也会影响,不要着急。我如同抓到了救命草,觉得自己还是有希望的,就回家了。

2011年2月,第二个半年计划开始了。结果很让人失望,我仍然没有任何好消息。但是我还是存在侥幸心理,觉得我们是由于两地分居,所以不一定一年就是标准。

2011年9月,我想了想,我是不是应该做排卵监测呢,到卵泡快排的时候再去找老公。就这样三个月又过去了,我每次都有优势卵泡,每次都是怀着希望去,回来失望的看着zzy大白板。

2012年的春节我过的很忐忑,因为要回婆婆那里过年,结婚这么久,公婆都很着急了。好在婆婆很开明,让我们俩都要检查检查,有问题就治疗。这点我真挺感谢婆婆的,没有给我脸色。

过完春节,2月份老公去化验了精子,很正常。看来问题就在我身上了。先去化验了个激素六项,正常。我不知道为何侥幸的心理又开始作祟了,我又跑到我们那里的中医院,想试试中医,结果开了1400元钱左右的中药,大夫说吃了很快就能怀上的,让我不要怕纵隔,不影响的,我相信了,扛着中药,到单位请了一个月的探亲假,来找老公了。

结果又是失望,我开始觉得,我这一刀跑不掉了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:30
我和你一样,完全纵隔,两地分居,三十。
点击查看全文
dingchen宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:09
limozi 发表于 2012-8-13 14:30
<br/>我和你一样,完全纵隔,两地分居,三十。
<br/><br/>还有同命相连的姐妹,哎,真希望我们这些苦命的女人能早点好孕。一起加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:04
我觉得我就是个悲催的人!好不容易来老公这里一趟,顺便把户口材料报了,结果昨天被通知不行,档案不完善,身份证也和户口本不一致,要求回去更改完善,我疯了,明天又要回去补材料!我这个月就这样废了吗?我怎么就这么倒霉啊!好不容易可以要孩子了,又出现无数事情!老天,你能让我顺利些吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:07
昨天坐了一天的火车,现在的火车怎么总是晚点啊,到家已经九点多了。今天仍然是马不停蹄的整理转户口的材料。和我一个病房的姐妹怀孕了,真是个好消息啊,什么时候才能到我呢?今天的心情很不好,碰见了最不想见到的领导,仍然那么铁石心肠,一听我要请假脸都绿了,世上怎么会有这么不懂人情的领导呢,真是恨死他了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:53
这段时间不停的听到别人的好消息,有人生了,有人怀孕了,我感觉自己都已经麻木了。下个星期是我的排卵期,我能去老公那里吗?那个变态领导会准我的假吗?有时真想狠狠心辞掉工作,但是又总觉得不甘心,我其实挺喜欢自己的工作,就是遇见了个坏领导,我怎么能为了一个坏领导而放弃自己的事业呢?哎,干什么都那么难。
点击查看全文