要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

有子宫腺肌症的MM进来交流下,目前我很无助,急急急!

楼主: 永恒的水晶
9885182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
       我已经备孕一年了,近来检查出有子宫腺肌症,到省人民、协和等大医院看过,下一步想去同济确症。想问下有没有跟我情况一样的JM们,大家都是用的什么治疗方案呀?子宫腺肌症是子宫内膜异位的一种,我也是在网上查的,病因目前医学上还没有明确回答。协和的舒家振教授说很难治,也没给出很好的方案,有点泄气了。我这辈子还会不会有宝宝呀?真着急呀,当女人太不容易了。如果说西医看不好的话,下一步就只能看中医了。这真是万里长征的一小步呀~
    亲爱的JM们,你们如果有好的建议的话,请回复本贴,本人将不胜感激!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:27
我也是很严重的子宫腺肌症,子宫增大,大概是6.5*6.5*7,5月份做的宫腹腔镜,试孕两个月之后没成功就开始打亮丙瑞林,现在打完第五针亮丙瑞林已经半个月了,来月经之后再次准备试孕,希望好孕!姐妹,不要放弃哦,呵呵,鼓励你也是鼓励我自己!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:02
大家好啊
<br/>我老婆也是机症患者希望大家帮忙提供一些好的治疗方法谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 00:10
我今天也确诊腺肌症了 还有一个3.0*2.0的肌瘤 准备再试着怀 不怕 我们加油!保持好心情 !
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 06:26
Blackcandy 发表于 2012-11-23 00:10
<br/>我今天也确诊腺肌症了 还有一个3.0*2.0的肌瘤 准备再试着怀 不怕 我们加油!保持好心情 ! ...
<br/><br/>你用什么方法查的,在yj期间查还是yj后查啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 22:40
782844440 发表于 2012-11-23 06:26
<br/>你用什么方法查的,在yj期间查还是yj后查啊
<br/><br/>月经后啊 阴道彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:35
等待好运的人 发表于 2012-8-3 16:12
<br/>我得腺肌症很多年了,07年开始吃中药,坚持灌肠,虽然现在还没怀上,但吃中药和灌肠觉得是有效果的。结婚后 ...
<br/><br/>请问你是在哪里灌肠的呀,我也是31岁,到现在还没有怀上,已经备孕半年,急死了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:03
同是腺肌症,目前已经打了4针的达菲琳了,我的问题也特别的多,但是还是有信心的,只能自己尽力了,顺其自然。
<br/>我的治病经过,希望咱们都能好孕em25
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D306%26typeid%3D306
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:08
我在11月11日,在广州叶医生那里拿了10天的药都喝完了,到现在都还没能预约上他的号,看不到医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:33
不好意思,很久没来了,刚开始是去开药的地方灌肠的,后来由于要经常灌,路途遥远,就问医生能不能自己在家煮药自己灌,医生同意了就在家自己灌。医生教怎么煮药怎么灌就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:01
过来冒个泡,打完5针亮丙瑞林,还没有来过月经,就成功了,姐妹们不要放弃,放松心情,一定可以的!
点击查看全文