要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

有子宫腺肌症的MM进来交流下,目前我很无助,急急急!

楼主: 永恒的水晶
9889482 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
       我已经备孕一年了,近来检查出有子宫腺肌症,到省人民、协和等大医院看过,下一步想去同济确症。想问下有没有跟我情况一样的JM们,大家都是用的什么治疗方案呀?子宫腺肌症是子宫内膜异位的一种,我也是在网上查的,病因目前医学上还没有明确回答。协和的舒家振教授说很难治,也没给出很好的方案,有点泄气了。我这辈子还会不会有宝宝呀?真着急呀,当女人太不容易了。如果说西医看不好的话,下一步就只能看中医了。这真是万里长征的一小步呀~
    亲爱的JM们,你们如果有好的建议的话,请回复本贴,本人将不胜感激!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:04 | 来自WAP
在这里关注着大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:30
如果确诊为腺肌症可以中药调理一段时间,然后再采取助孕的办法,医生都知道的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:32
LQR希望宝宝 发表于 2012-8-30 20:01
<br/>我今天检查BC;ZG前卫,正常大,内膜0.4CM,三维超声;宫腔未见明显异常,前臂肌层稍后,回声均匀,血流丰富 ...
<br/><br/>你如果想确诊可以查CA125,或者做宫腔镜看看宫内情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:29
我是盆腔内异病灶加腺肌症,做过宫腹腔镜手术,吃过几个月的中药调理依然怀不上。我输卵管是通的,老公没有问题,医生建议做3次人工授精后不得再去试管,我已经做好去人授的准备了,明天拿验血的结果给医生定方案了。腺肌症最无语的就是影响着床,不管人授还是试管,着床是最影响我们得宝宝的,所以我还是同意医生给的建议,反正都是博一博!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:34
有子宫腺肌症的朋友顺利怀孕生小孩的,听她说是做了一段时间的什么条理,医生说病情轻对自己就可以怀孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:38
等待好运的人 发表于 2012-8-3 16:12
<br/>我得腺肌症很多年了,07年开始吃中药,坚持灌肠,虽然现在还没怀上,但吃中药和灌肠觉得是有效果的。结婚后 ...
<br/><br/>怎么样了怀上没有?我也刚确诊腺肌症,医生给开中药让三个月后就备孕,很担心?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:44
nikki945 发表于 2012-8-29 10:18
<br/>我也是这个病,之前已经在中医那里看了半年,6月份医生说开始准备备孕吧,谁知道第一个月就怀上了,现在已 ...
<br/><br/>吃的什么中药?我也是腺肌症,一直没怀上,真的好苦恼?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:21 | 来自WAP
祈盼宝到 发表于 2013-3-17 23:29
<br/>我是盆腔内异病灶加腺肌症,做过宫腹腔镜手术,吃过几个月的中药调理依然怀不上。我输卵管是通的,老公没有 ...
<br/><br/>祈盼,人授做了吗?医生也是建议我先人授试试,我输卵管查出有些问题呢,一侧通而不畅,一侧通但远端部分粘连。LG精液没问题。是啊,最重要的问题就是着床,但着床咱无法控制啊,人授比自己做好在哪呢?中医说先生没问题为什么要人授呢?哎!不过我也打算去做了,没办法了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:57
熊宝会来 发表于 2013-4-5 15:21
<br/>祈盼,人授做了吗?医生也是建议我先人授试试,我输卵管查出有些问题呢,一侧通而不畅,一侧通但远端部分 ...
<br/><br/>输卵管也有问题的话,不管人授还是试管宫外孕的几率会稍微大一点,据说中医可以调理喔!我准备做试管促排了不敢吃中药了,因为之前吃中药期间,有两个月监测卵泡时医生还怀疑我是不是吃过促排卵的药,长很多泡泡喔,我很怕试管促排的时候卵巢过激,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:14
非常理解你的心情,我也是前几天到打B超说是得了肌腺症,医生也没有详说,只是要我去挂盐水,消炎。后来我回家到网上搜查了下,才明白这个病的可怕性。我还不到30岁,结婚快半年了,和老公一直想要个宝宝,可是···我也好怕好怕啊。
点击查看全文