要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

有子宫腺肌症的MM进来交流下,目前我很无助,急急急!

楼主: 永恒的水晶
9880082 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
       我已经备孕一年了,近来检查出有子宫腺肌症,到省人民、协和等大医院看过,下一步想去同济确症。想问下有没有跟我情况一样的JM们,大家都是用的什么治疗方案呀?子宫腺肌症是子宫内膜异位的一种,我也是在网上查的,病因目前医学上还没有明确回答。协和的舒家振教授说很难治,也没给出很好的方案,有点泄气了。我这辈子还会不会有宝宝呀?真着急呀,当女人太不容易了。如果说西医看不好的话,下一步就只能看中医了。这真是万里长征的一小步呀~
    亲爱的JM们,你们如果有好的建议的话,请回复本贴,本人将不胜感激!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:15
盼6月宝宝 发表于 2012-9-14 11:01
<br/>我只有看体温才知道排卵  每次都是升温了a  之前真拿不准哪天同房  我还没有手术 不知道是不是内异  反正 ...
<br/><br/>管他什么情况  该a的时候a  在排卵期的前后频率高点 别整天想着自己的病哦  我后来都不去想着自己有病 快乐一天是一天  我没有叶哥的群  之前加了一个  后来被踢了  你看他的 叶医生的木棉花的博客就行了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:42
子荷 发表于 2012-9-14 12:15
<br/>管他什么情况  该a的时候a  在排卵期的前后频率高点 别整天想着自己的病哦  我后来都不去想着自己有病 快 ...
<br/><br/>你心态真好  难怪能怀孕 放轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:07
盼6月宝宝 发表于 2012-9-14 15:42
<br/>你心态真好  难怪能怀孕 放轻松
<br/><br/>我也是郁闷了很久啊  慢慢才放开的  其实我都是一个比较悲观的人呢  自己要学会调节心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:45
在备孕中发现自己是内异,唉……
<br/>去医院看的时候医生也说这个病很难怀孕的,但也没给个治疗方案,就是说先试孕一年再说。绝望啊,  到了这个坛才发现跟我一样的姐妹还挺多的。看了姐妹们都在相互打气,我也有了信心。姐妹们加油,相信我们都能当上妈妈的。em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:59
我怀上做检查才知道有自己子宫腺肌症合并子宫肌瘤,我有痛经。楼主要有信心,自己是能怀上的
点击查看全文
永恒的水晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:53
谢谢大家的关心,我已经怀上3个多月了,只是不能经常上网,所以忘了发贴了,呵呵……我相信大家都会怀上的,心情很重要,不要把医生的话太放在心里,说不定是误疹呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:01
子荷 发表于 2012-9-15 22:07
<br/>我也是郁闷了很久啊  慢慢才放开的  其实我都是一个比较悲观的人呢  自己要学会调节心情 ...
<br/><br/>子荷,我在叶医生那看怀孕拉,今天官方报告
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:14
盼6月宝宝 发表于 2012-10-19 21:01
<br/>子荷,我在叶医生那看怀孕拉,今天官方报告
<br/><br/>哇  真好!恭喜进入准妈行列!看来叶医生的医术真的是好的不得了。怀上了就要注意休息哦,别太劳累,孕早期还是有很多意外的。听叶医生的建议,他应该会让你抽血看孕酮和HCG的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:52
子荷 发表于 2012-10-20 18:14
<br/>哇  真好!恭喜进入准妈行列!看来叶医生的医术真的是好的不得了。怀上了就要注意休息哦,别太劳累,孕早 ...
<br/><br/>子荷 生化了  悲剧  还要努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:38
我也是腺肌症,之前看了好多医生,还做了宫腹腔镜手术,都不行。
<br/>上周就去看的广州叶敦敏医生,拿了10天的中药喝,希望他是我的福星,姐妹们加油
点击查看全文