要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

有子宫腺肌症的MM进来交流下,目前我很无助,急急急!

楼主: 永恒的水晶
9876982 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
       我已经备孕一年了,近来检查出有子宫腺肌症,到省人民、协和等大医院看过,下一步想去同济确症。想问下有没有跟我情况一样的JM们,大家都是用的什么治疗方案呀?子宫腺肌症是子宫内膜异位的一种,我也是在网上查的,病因目前医学上还没有明确回答。协和的舒家振教授说很难治,也没给出很好的方案,有点泄气了。我这辈子还会不会有宝宝呀?真着急呀,当女人太不容易了。如果说西医看不好的话,下一步就只能看中医了。这真是万里长征的一小步呀~
    亲爱的JM们,你们如果有好的建议的话,请回复本贴,本人将不胜感激!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:37
盼6月宝宝 发表于 2012-9-11 20:26
<br/>我现在在看他,希望是我的福星,再等11月腹腔镜,已经吃了3个半疗程的中药了,不抛弃不放弃 ...
<br/><br/>加油哦!叶医生真的挺不错,看他的人超多。中药是比较慢呢,要有耐心  我都吃 了大半年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:20
子荷 发表于 2012-9-12 11:37
<br/>加油哦!叶医生真的挺不错,看他的人超多。中药是比较慢呢,要有耐心  我都吃 了大半年了 ...
<br/><br/>你是叶医生手术的吗?我人流药流刮宫过,现在就是内膜损伤薄,但愿腹腔没有问题额
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 23:26
我也是内膜异位,我异位到了卵巢,你是异位到了子宫,腺肌症很讨厌,痛经还不好怀孕,因为子宫环境不好了,即使试管成功率也不高,目前可以用西医打针治疗,萎缩异位病灶,但不是长久之计,最好是先治疗一阵等情况稍好些赶快怀孕,这个病是月经引起的,怀孕了就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 05:06
有医生说我也是子宫腺肌症,我痛经这两年加重。但其他医生说我只是子宫肌瘤。我现在也不管了,就怀孕试试。现在备孕第二个月,感觉好像又要来姨妈了。楼主放宽心,一起加油。怀孕是对腺肌症最好的治疗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 07:33
我也是腺肌症,医生要我打三针诺雷得后试孕半年,希望菩萨保佑我们,加油em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:56
盼6月宝宝 发表于 2012-9-12 23:20
<br/>你是叶医生手术的吗?我人流药流刮宫过,现在就是内膜损伤薄,但愿腹腔没有问题额 ...
<br/><br/>我没有手术  正准备手术的时候 就发现有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:35
我清宫后9天B超检查怀疑腺肌症。。。我现在很害怕,根本睡不着觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:46
子荷 发表于 2012-9-13 15:56
<br/>我没有手术  正准备手术的时候 就发现有了
<br/><br/>你真的好幸运  我要是有你这么幸运就好了  多么希望上天也眷顾我一下  我实在太不容易了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:23
盼6月宝宝 发表于 2012-9-13 21:46
<br/>你真的好幸运  我要是有你这么幸运就好了  多么希望上天也眷顾我一下  我实在太不容易了 ...
<br/><br/>千万别急啊 相信宝宝是缘分到了才来 还有好好安排一下同房时间哦  我这次就是在透明白带最多的时候隔天同房了三次  别老给自己戴腺肌症的帽子  忘记它  心情会轻松好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:01
子荷 发表于 2012-9-14 10:23
<br/>千万别急啊 相信宝宝是缘分到了才来 还有好好安排一下同房时间哦  我这次就是在透明白带最多的时候隔天同 ...
<br/><br/>我只有看体温才知道排卵  每次都是升温了a  之前真拿不准哪天同房  我还没有手术 不知道是不是内异  反正现在就是子宫内膜薄  还有想问您 您有叶哥的群吗  我想加一个
点击查看全文