要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

有子宫腺肌症的MM进来交流下,目前我很无助,急急急!

楼主: 永恒的水晶
9874282 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
       我已经备孕一年了,近来检查出有子宫腺肌症,到省人民、协和等大医院看过,下一步想去同济确症。想问下有没有跟我情况一样的JM们,大家都是用的什么治疗方案呀?子宫腺肌症是子宫内膜异位的一种,我也是在网上查的,病因目前医学上还没有明确回答。协和的舒家振教授说很难治,也没给出很好的方案,有点泄气了。我这辈子还会不会有宝宝呀?真着急呀,当女人太不容易了。如果说西医看不好的话,下一步就只能看中医了。这真是万里长征的一小步呀~
    亲爱的JM们,你们如果有好的建议的话,请回复本贴,本人将不胜感激!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:17
子荷 发表于 2012-8-3 23:25
<br/>广州中医药大学附属第一医院   叶敦敏  很火的一个医生  可以先试孕啊  腺肌症又不是100%不能怀孕  放轻 ...
<br/><br/>啊。。。我在北京,广州太远了。谢谢子荷!!唉~~继续努力备孕中,希望快快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:24
紫色树林 发表于 2012-8-6 14:17
<br/>啊。。。我在北京,广州太远了。谢谢子荷!!唉~~继续努力备孕中,希望快快好孕! ...
<br/><br/>   嗯  北京应该也有好的中医 你多留意一下吧  祝大家好孕
点击查看全文
永恒的水晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:53
我在武汉,也在寻找好中医,不过我想看的医生的号根本挂不上em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:28
子荷 发表于 2012-8-2 23:14
<br/>别太担心哦  我之前也被医生说是腺肌症  彩超有不均匀光点  医生直接就说这个病很难怀  当时压力好大  后面 ...
<br/><br/>幸运的子荷,祝福你了!
<br/>可惜我总是没有那么好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:57
学会健康 发表于 2012-8-16 12:28
<br/>幸运的子荷,祝福你了!
<br/>可惜我总是没有那么好孕。
<br/><br/>我也是很碰巧  生病了反而不要给自己太多压力  心情也会影响病情  我后来都试着让自己忘记生病这回事了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:17
我是第一次来这里,看到有和我一样经历的姐妹,希望大家都能怀上小宝宝em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:18
我也是这个病,之前已经在中医那里看了半年,6月份医生说开始准备备孕吧,谁知道第一个月就怀上了,现在已经快3个月了。我知道自己已经算很幸运的了,但是知道这个病是不容易怀而且容易掉,所以现在每天还是很担心。。。
<br/>
<br/>希望各位姐妹们还是继续树立起信心来,大家一起加油!!(虽然自己的底气也不足。。但是还是真诚祝福大家都能拥有一个可爱的宝宝!!em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:24
我和你一样,很多年了,第四次备孕就怀到了,医生说不影响怀孕,怀孕是最好的治疗方式,尽早怀孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:01
我今天检查BC;ZG前卫,正常大,内膜0.4CM,三维超声;宫腔未见明显异常,前臂肌层稍后,回声均匀,血流丰富 直肠液体2.1CM    我BC单上写着可能子宫腺肌症,医生看了就肯定的说我有这个,还说这个治不好,而且我流产和这个可能有关联,
<br/>害怕
<br/>我是有痛经,但也没死去活莱的,痛也只是一天的,我已经流了三次产都是停孕,而且50几天,,就是今天BC时候,问我平常痛不痛经,我说痛的,她就说我可能子宫(月泉)肌症,就这么定案了,昏倒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:26
子荷 发表于 2012-8-3 23:25
<br/>广州中医药大学附属第一医院   叶敦敏  很火的一个医生  可以先试孕啊  腺肌症又不是100%不能怀孕  放轻 ...
<br/><br/>我现在在看他,希望是我的福星,再等11月腹腔镜,已经吃了3个半疗程的中药了,不抛弃不放弃
点击查看全文