要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

好心的JMS帮我看看是不是宫外啊?担心死了

楼主: 担心中。。
816050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>大家先忽略我的末次月经,5月17号。因为我的月经一直都不规律,大概45到60天一次,7月开始没有避孕了,十天前验孕棒测得阴性,过了三天变弱阳了,当天我就去医院找了彩超,医生说没看到孕囊要我一个礼拜后复查。昨天我去医院复查血HCG4000多子宫内膜厚15MM,宫体大小正常,子宫附件未见明显孕囊。也就是说现在还是没有查到有孕囊,医生就说可能是宫外或着床晚,现在我是睡也睡不好 吃也吃不好,不知道要怎么办,只觉得时间好难熬啊,还有就是,我昨天早上去医院之前有点出血,下午就没有了,也没有肚子痛,不知道是不是宫外啊!求帮助啊!急急急!!!<p></p>前几天去阴超,内膜2CM回声欠均匀,内见多个小暗区。。不知道什么意思也。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,我想客观的说,这种事发帖呢,除了医生可能没人能给你肯定答复,当然可以给你些个人经历供参考,最主要你心理不要太紧张,顺其自然,最坏宫外,你现在什么都做不了~
<br/>当然啦,医生么,都是把最坏最危险的要先和你说,否则就是她告知义务没有尽到,但是我当时看的专家只说两种可能:一种宫外,一种还太小,因为我是自己去问的,她才这样说,否则她也不和我说的,她就说回去好好休息,不要乱想,肚子疼出血马上来挂急诊就行了。我当时很不理解,觉得什么专家,但经历之后才知道她的苦衷,真的是这样,你现在什么都做不了,还不如充满信心开心的养着~~
<br/>毕竟从统计学上来看,宫外孕的概率太小了,但是因为它比较危险,所以医生现在特别重视,生怕误诊或漏了~
<br/>所以好好休息吧~注意观察身体情况,有急性肚子疼赶紧去医院,没有就安心等宝宝出现在我们的视野中!祝你好运!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
刚看到,HCG4000多和我那次几乎一样,这个报告出来以后专家一看就说太小了,是看不见孕囊的,哈哈~楼主可以放心些了~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
担心中。。 发表于 2012-8-2 20:13
<br/>可是我做的阴道彩超啊。。。
<br/><br/>楼主,你怎么那么固执,阴道彩超也不是什么都看得出啊,从一个小细胞开始长的孕囊,哪是彩超那种仪器马上能看见的呢,能见度不够呀~彩超又不是超级显微镜。。。呵呵~
点击查看全文
担心中。。 (楼主)
四级宝宝 |
b01156114 发表于 2012-8-2 20:33
<br/>楼主,我想客观的说,这种事发帖呢,除了医生可能没人能给你肯定答复,当然可以给你些个人经历供参考,最主 ...
<br/><br/>555.。看了你的话我心里好受多了,谢谢你哦~我现在就是等下周的彩超吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
担心中。。 发表于 2012-8-2 19:37
<br/>今年2月的时候做了一个人流。。应该输卵管没有问题吧。。我现在太紧张了,我在想我下个礼拜去照B超肯定也 ...
<br/><br/>说实话做过手术的人,如果消炎不彻底,输卵管很容易出问题,建议你再等等,只要小腹不是巨疼,应该没问题,一般如果是宫外孕会很疼的,当然也不排除有些人直到很严重了,也没怎么很疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
担心中。。 发表于 2012-8-2 19:29
<br/>我想知道,如果真的是宫外孕的话血HCG4000是不是也应该能查到具体的位置了啊?我现在的B超现实卵巢什么的 ...
<br/><br/>hcg大于1万能看见孕囊,
点击查看全文
十六级宝宝 |
呵呵这个是一个过程,我那时候hcg不高,第一次翻倍不好,我还更担心宫外呢,哈哈后来证实也不是,lz你hcg比我好多了,不要过分担心太多,一切都会是浮云。
点击查看全文
担心中。。 (楼主)
四级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-8-3 09:50
<br/>呵呵这个是一个过程,我那时候hcg不高,第一次翻倍不好,我还更担心宫外呢,哈哈后来证实也不是,lz你hcg比 ...
<br/><br/>哎  看来还是不能太早发现自己怀孕啊,,不然就是担心担心还担心
点击查看全文
担心中。。 (楼主)
四级宝宝 |
无敌茉莉 发表于 2012-8-3 09:43
<br/>hcg大于1万能看见孕囊,
<br/><br/>嗯嗯  哪我这个礼拜去复查看看能不能看到哦
点击查看全文
担心中。。 (楼主)
四级宝宝 |
抢小孩包子 发表于 2012-8-3 09:08
<br/>说实话做过手术的人,如果消炎不彻底,输卵管很容易出问题,建议你再等等,只要小腹不是巨疼,应该没问题 ...
<br/><br/>我当时做完手术 打了4天的消炎针和缩宫素,一个月还去医院复查了,医生说蛮好的呀
点击查看全文