要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

好心的JMS帮我看看是不是宫外啊?担心死了

楼主: 担心中。。
816350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>大家先忽略我的末次月经,5月17号。因为我的月经一直都不规律,大概45到60天一次,7月开始没有避孕了,十天前验孕棒测得阴性,过了三天变弱阳了,当天我就去医院找了彩超,医生说没看到孕囊要我一个礼拜后复查。昨天我去医院复查血HCG4000多子宫内膜厚15MM,宫体大小正常,子宫附件未见明显孕囊。也就是说现在还是没有查到有孕囊,医生就说可能是宫外或着床晚,现在我是睡也睡不好 吃也吃不好,不知道要怎么办,只觉得时间好难熬啊,还有就是,我昨天早上去医院之前有点出血,下午就没有了,也没有肚子痛,不知道是不是宫外啊!求帮助啊!急急急!!!<p></p>前几天去阴超,内膜2CM回声欠均匀,内见多个小暗区。。不知道什么意思也。。
点击查看全文
担心中。。 (楼主)
四级宝宝 |
LMS ,我现在肚子也不痛,也没有流血什么的,只是一天没看到孕囊心都不能放下哦~~~烦躁死了!
点击查看全文
十六级宝宝 |
担心中。。 发表于 2012-8-4 12:11
<br/>哎  看来还是不能太早发现自己怀孕啊,,不然就是担心担心还担心
<br/><br/>跟早晚没关系,整个孕期都是担心这担心那哈哈哈。。
点击查看全文
五级宝宝 |
em26我那时也是这样的,医生也是叫我一个星期去,她也用这句话吓我,有可能是宫外孕,我过了一周去,宝宝在宫内有了胎芽,胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 |
担心中。。 发表于 2012-8-2 20:58
<br/>555.。看了你的话我心里好受多了,谢谢你哦~我现在就是等下周的彩超吗?
<br/><br/>好好安心等待吧!
点击查看全文
担心中。。 (楼主)
四级宝宝 |
b01156114 发表于 2012-8-4 18:02
<br/>好好安心等待吧!
<br/><br/>心里没底啊,我还是想再等等,我怕去早了又没看到我又要担心,现在反正没任何不舒服的地方~我就先安心养着吧
点击查看全文
担心中。。 (楼主)
四级宝宝 |
gggpl20 发表于 2012-8-4 13:39
<br/>我那时也是这样的,医生也是叫我一个星期去,她也用这句话吓我,有可能是宫外孕,我过了一周去,宝 ...
<br/><br/>我没有肚子痛也没有流血。。应该不会有事吧
点击查看全文
担心中。。 (楼主)
四级宝宝 |
b01156114 发表于 2012-8-2 20:35
<br/>楼主,你怎么那么固执,阴道彩超也不是什么都看得出啊,从一个小细胞开始长的孕囊,哪是彩超那种仪器马上 ...
<br/><br/>55,我今天没忍住去医院复查了,内膜已经2.0CM了,回声欠均匀,内见不规则暗区。。这是不是可以排除宫外了啊?医生说还是要观察。。B超医生跟我说别人宝宝都跑到终点了,我的还在路上。。什么情况啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
担心中。。 发表于 2012-8-8 17:16
<br/>55,我今天没忍住去医院复查了,内膜已经2.0CM了,回声欠均匀,内见不规则暗区。。这是不是可以排除宫外 ...
<br/><br/>你是不是排卵期长啊,还是耐心等吧,别焦虑~
点击查看全文
十一级宝宝 |
担心中。。 发表于 2012-8-4 12:12
<br/>我当时做完手术 打了4天的消炎针和缩宫素,一个月还去医院复查了,医生说蛮好的呀 ...
<br/><br/>没事,再等等,我当时因为经期长,排卵晚,也很晚才看见的。
点击查看全文
担心中。。 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
b01156114 发表于 2012-8-8 20:19
<br/>你是不是排卵期长啊,还是耐心等吧,别焦虑~
<br/><br/>是啊,医生也是这么说的,她说我宫外孕的几率不大,但也不能排除哦。我的周期很长。要晚点的!
点击查看全文