要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

8月3号促排开始咯!

楼主: TT_621
494029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新的一个周期,明天开始促排,有差不多时间的JM吗?一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:46
TT_621 发表于 2012-8-3 11:44
<br/>那也不难放弃的,说不定同房就中了.这个也很难说的,你的没我的大,我都长到4CM了. ...
<br/><br/>希望能中吧,祝我们都顺利好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:56
促排进行中,月经第11天,克米加中药,还没检测
点击查看全文
TT_621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:21
昨天一针,今天第二针,屁屁有点小痛!
点击查看全文
TT_621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:21
dreamred8087 发表于 2012-8-3 16:56
<br/>促排进行中,月经第11天,克米加中药,还没检测
<br/><br/>月经第11天了,你需要检测了,看看卵泡长得如何,差不多20就应该要破的.
点击查看全文
TT_621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:28
昨天第3针,昨天让老公帮我热敷针口,他很惊奇的问我"这不是腰上吗,不是说打屁股吗",我也觉得蛮奇怪的,今天去打第4针,顺便问了一下护士这个问题,却得到了一个白眼"难道你认为只有屁股上两块厚肉算屁股吗",哇哈哈!em27
点击查看全文
TT_621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:29
今天第5针,顺便做了一下监测,左边优势一个1.0CM,右边有两个,一个有1.5CM, 一个1.4CM,内膜7.5MM B级,医生说长得好快哦,内膜也比上次好多了. 明天继续打一次针.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:22
5号开始吃克米,医生说第十天还要打针,期待好孕......em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:23
TT_621 发表于 2012-8-6 17:28
<br/>昨天第3针,昨天让老公帮我热敷针口,他很惊奇的问我"这不是腰上吗,不是说打屁股吗",我也觉得蛮奇怪的,今天去 ...
<br/><br/>em29打那个针是不是很疼啊
点击查看全文
TT_621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:09
米分女圭女圭 发表于 2012-8-7 18:22
<br/>5号开始吃克米,医生说第十天还要打针,期待好孕......
<br/><br/>医生有没有说打针是什么目的?是不是促进卵泡破裂?
点击查看全文
TT_621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:11
米分女圭女圭 发表于 2012-8-7 18:23
<br/>打那个针是不是很疼啊
<br/><br/>刚打进去的时候有点痛,但马上就没事了,打的时候我说痛,护士个个会说这个药是比一般药要痛的,回家用热毛巾热敷会好一点.
点击查看全文