要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

8月3号促排开始咯!

楼主: TT_621
502529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新的一个周期,明天开始促排,有差不多时间的JM吗?一起加油!
点击查看全文
TT_621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:15
今天打了第6针,满怀希望!结果看到昨天老公测的精子,居然24小时不液化,医生赶紧开了一周的药,希望快点好起来,不然这个月的3个泡泡就白促了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:16
TT_621 发表于 2012-8-8 11:09
<br/>医生有没有说打针是什么目的?是不是促进卵泡破裂?
<br/><br/>我吃了克米两次都没有优势卵泡,有吃了一个月的达英,医生说先吃克米5天再去检测打促排卵的针,直到它长起来,泪奔~~em29
点击查看全文
TT_621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:18
米分女圭女圭 发表于 2012-8-8 11:16
<br/>我吃了克米两次都没有优势卵泡,有吃了一个月的达英,医生说先吃克米5天再去检测打促排卵的针,直到它长 ...
<br/><br/>克米是一天几粒呀,加油!我以前吃的是两粒,长了两个优势的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:22
TT_621 发表于 2012-8-8 11:18
<br/>克米是一天几粒呀,加油!我以前吃的是两粒,长了两个优势的.
<br/><br/>第一次一粒,第二次两粒,这是第三次两粒,哪怕有一个优势卵泡我也知足了~em13
点击查看全文
TT_621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:24
米分女圭女圭 发表于 2012-8-8 11:22
<br/>第一次一粒,第二次两粒,这是第三次两粒,哪怕有一个优势卵泡我也知足了~ ...
<br/><br/>克米再加上打针,一定可以的!
点击查看全文
TT_621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:56
今天BC了,医生说继续在长,长得挺好,也继续打两针后再BC看情况. 希望一切都好!3个泡泡啊,要加油哦!
点击查看全文
TT_621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:09
周六BC监测了一次排卵,20*18*15MM,晚上感觉排了,但是周日没的体温居然才36.67,不高呀! 今天周一重新监测了一次排卵,医生说是排掉了,但是体温还不见升高呀?这是为什么?
点击查看全文