要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

JMS晚上什么姿势睡觉呢?

966439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
书上说左侧卧好,6个月之前我一直保持左侧卧。可是26周的时候宫缩,平时也减少运动量注意休息了,但是发现侧卧的时候会宫缩厉害,左侧卧右侧卧都是过几分钟就宫缩了,这几周我都是平躺睡的,很舒服,但是好担心平躺宝宝会缺氧呢····医生也说孕晚期不能平躺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:43
左侧,也会换右侧,平躺不多,躺长了腰酸。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:09
医生说左侧睡好.但我只有平躺睡才舒服~!一直都平躺着睡~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:39
我喜欢侧睡 无论是左还是右,但是宝宝似乎不喜欢我侧睡,我侧哪里他踢哪边 ,平躺就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:46
棒棒小馒头 发表于 2012-8-3 09:04
<br/>凉席硌的。。。
<br/><br/>em14em14em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:47
zdan0329 发表于 2012-8-3 14:53
<br/>我还发现每天早起的时候肚子硬的,排完尿之后就好了。不知道正常么?
<br/><br/>我也不知道呢,医生的话吓人,但是好多人又说孕晚期假性宫缩是正常的,乱····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:48
曹筱晴 发表于 2012-8-3 17:09
<br/>医生说左侧睡好.但我只有平躺睡才舒服~!一直都平躺着睡~!
<br/><br/>是呢,我也是平躺着舒服,但是医生说平躺着宝宝容易缺氧,纠结死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:21
尽量左侧睡,感觉左边胳膊都压的麻麻的。有时换成右侧睡,就感觉很舒服很满足。呜呜,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:13
红飞的宝宝 发表于 2012-8-3 20:21
<br/>尽量左侧睡,感觉左边胳膊都压的麻麻的。有时换成右侧睡,就感觉很舒服很满足。呜呜, ...
<br/><br/>em26今天早上起来发现左边耳朵压的有点麻····换个再软一点的枕头吧还是··哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:15
em78em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:27
左侧卧^_^
点击查看全文