要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

JMS晚上什么姿势睡觉呢?

968139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
书上说左侧卧好,6个月之前我一直保持左侧卧。可是26周的时候宫缩,平时也减少运动量注意休息了,但是发现侧卧的时候会宫缩厉害,左侧卧右侧卧都是过几分钟就宫缩了,这几周我都是平躺睡的,很舒服,但是好担心平躺宝宝会缺氧呢····医生也说孕晚期不能平躺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:59
左侧为主,睡着睡着就变成平躺或者右侧了,老左侧,睡的手脚发麻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:11
宫缩就宫缩呗,这很正常呀,都是为了以后生宝宝做准备的。我都是侧睡,平躺着睡会打呼噜而且上不来气。但半夜总发现自己变成半趴着睡了,很奇怪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:14
缘让我们在一起 发表于 2012-8-4 22:11
<br/>宫缩就宫缩呗,这很正常呀,都是为了以后生宝宝做准备的。我都是侧睡,平躺着睡会打呼噜而且上不来气。但半 ...
<br/><br/>em25医生说宫缩太频繁容易早产,怪吓人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:17
—━╋う蓝er 发表于 2012-8-4 22:14
<br/>医生说宫缩太频繁容易早产,怪吓人
<br/><br/>em40那医生有没有说过多少次一天算是频繁?自己吓唬自己!我那个医生说现在宫缩力度小,不疼生不出来。等要生的时候力度大,就会疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:17
我也是,左侧就踢我,右侧也踢,现在胎动主要在右侧,我就平躺会再左侧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:53
左 右侧躺换着睡,很少平躺。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:36
提到晚上睡眠,怎么睡都不舒服!左侧睡据说压迫心脏,右侧睡据说有利胃部消化,平躺对宝宝不好并且对自身也无益处!所以,我是哪边睡舒服哪边侧,入眠前不知道要翻多少个来回!怕不是我年纪大了•••唉•••生个孩子不容易啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:09
笑笑201210 发表于 2012-8-5 15:36
<br/>提到晚上睡眠,怎么睡都不舒服!左侧睡据说压迫心脏,右侧睡据说有利胃部消化,平躺对宝宝不好并且对自身也 ...
<br/><br/>em29本来睡眠就不怎么样,最近还胸闷,都不知道晚上临睡要翻多少次身才能睡着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:31
我也是 天天折腾到1  2点
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:09
一般左右交换着睡吗,睡着睡着就平躺了,宝宝就狠狠的把我给踢醒,估计她不舒服吧,于是就又左侧睡。特别是在憋尿的时,肚子还痛,
点击查看全文