要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

13W+4,没忍住,偷吃了根煌上煌的微辣鸭脖,没事吧,自己先BS下自己!

楼主: 华萍龙宝
1238346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27,13W+4,没忍住,偷吃了根煌上煌的微辣鸭脖,应该没事吧,自己先BS下自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:46
哈哈 我经常吃汤米粉都加辣椒酱的 不过就一点,没怀孕之前都爱吃辣 忍不了!em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:48
适当吃点辣可以增进食欲,对身体没有影响的,只要不是经常这样吃就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:57
我照样吃香的喝辣的~~
<br/>不过没以前吃得多,多少都得克制下em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:03
中午还吃麻辣牛肉干了em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:03
偶尔吃点应该没事的。宝宝从小就要适应中国恶劣的食品环境。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-2 14:08
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:15
都会的,吃到时候管不住嘴,吃完后就后悔了。我也好爱吃辣,现在忍好多了,但也还是会偶尔吃一点,不吃难受哇,以前都敢直接吃泡椒,老干妈拌饭那个美味..现在只能想想了
点击查看全文
华萍龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:21
小艺多多 发表于 2012-8-2 13:37
<br/>害怕就别吃,吃了就不要纠结,不要这么夸张,让人笑话
<br/><br/>哎,有时人就是这样,挺矛盾的,想吃又担心,管不住自己的嘴巴.em71
点击查看全文
华萍龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:22
雨中漫步99 发表于 2012-8-2 13:48
<br/>适当吃点辣可以增进食欲,对身体没有影响的,只要不是经常这样吃就行了
<br/><br/>是啊,今天吃饭时都觉得胃口特别好!em38
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:48
一根怎么了 我馋水煮鱼很久了 可是怕吃完火太大一直忍着没去
点击查看全文