要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

13W+4,没忍住,偷吃了根煌上煌的微辣鸭脖,没事吧,自己先BS下自己!

楼主: 华萍龙宝
1240946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27,13W+4,没忍住,偷吃了根煌上煌的微辣鸭脖,应该没事吧,自己先BS下自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:51
em39em39em39想着好吃的就流口水
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:20
楼主太过紧张了,我怀孕是百无禁忌,呵呵。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:31
我几乎每天的菜里都有一些辣味,不过不敢吃特别辣的,怀孕前超级喜欢辣,现在尽量克制,也不知道宝宝生出来是什么样子。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:50
怀孕除了螃蟹、山楂没吃,啥都吃的麻麻飘过em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:57
em30没事啦,偶尔吃一两根莫有问题,我刚开始怀孕的时候就经常吵这老公要吃呢,不过每次吃的都不多,后期一吃辣的就上火,忍啦,当麻麻真辛苦呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:17
这个。。。应该没问题吧,我还经常吃泡面,牛排什么之类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:29
没事啦,1、2个月的时候我吃了几次,就是吃了拉肚子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:59
又不是经常吃,没有关系的。想吃什么就吃什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:01
别担心,我今天还吃了特辣的酸辣鸡杂,我是属于没辣椒就吃不下饭的那种,湖南人,从小就吃习惯了的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:26
只是怀孕,又不是生病,搞的大惊小怪的,除了一些必须少吃和忌口的,其他的想吃什么就吃什么。现在条件好,放在过去,想吃还吃不上呢。只是根辣鸭脖,又不是毒药。火锅,驴肉,烧烤,每天喝冷饮吃雪糕,不照样好好的。吃了辣的怕上火就多吃点蔬菜和水果。
点击查看全文