要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有在吃钙尔奇D钙片的姐妹

楼主: 小虫下米
1034034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在吃钙尔奇D钙片的姐妹,请教一下是要吃那个包装的。em30还有DHA,都吃啥牌子的。准备吃到几个月的时候停呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:10
桃桃脸宝宝 发表于 2012-8-2 11:24
<br/>我也吃的钙尔奇碳酸钙D3,感觉不易吸收,昨天又抽筋了。准备半瓶吃完换一种 ...
<br/><br/>我现在23周多,目前为止还没有抽筋的现象
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:49
小虫下米 发表于 2012-8-2 12:07
<br/>是不是这个包装的
<br/><br/>就是滴~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:19
俺吃的是迪巧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:07
俺也没开始吃呢,心想着多喝牛奶,多吃小虾来补充。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:23
桃桃脸宝宝 发表于 2012-8-2 11:32
<br/>还不知道呢,准备换个咀嚼片,可能会好吸收点吧
<br/><br/>跟我之前听到的刚好相反哦。有朋友做医药的,他们说咀嚼片的钙含量一般不高。我之前完全吃不下超级大颗的钙片,医院就给我换过咀嚼片。现在强迫自己大颗也得吞。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 14:36
我吃的是钙尔奇碳酸钙D3片和纽曼斯的DHA
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:55
20周去产检的时候医生也给配了钙尔奇碳酸钙D3片,一天一片挺大颗的,才吃了一个礼拜没啥感觉,目前没有吃DHA
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:24
小虫下米 发表于 2012-8-2 11:24
<br/>亲你是这个包装的ma?
<br/><br/>我吃的是这个,17周开始吃的,吃了没不良反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:47
小虫下米 发表于 2012-8-2 11:24
<br/>亲你是这个包装的ma?
<br/><br/>我也是在吃这个,三个月的时候吧查了缺!医生给开的!一直要吃到7、8个月!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:03
我吃的也是钙尔奇D,吃了感觉也没多大效果,该酸的地方还是酸
点击查看全文