要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有在吃钙尔奇D钙片的姐妹

楼主: 小虫下米
1035434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在吃钙尔奇D钙片的姐妹,请教一下是要吃那个包装的。em30还有DHA,都吃啥牌子的。准备吃到几个月的时候停呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:21
赛赛林 发表于 2012-8-2 14:23
<br/>跟我之前听到的刚好相反哦。有朋友做医药的,他们说咀嚼片的钙含量一般不高。我之前完全吃不下超级大颗的 ...
<br/><br/>那可怎么办呢,好像市场上就那么几种钙片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:27
旁边的妈妈推荐吃迪巧,抽了一次就开始吃,到现在没抽过。朋友吃钙尔奇还抽,换吃迪巧不抽了,不知道是人问题还是药问题,医院开的也是迪巧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:28
桃桃脸宝宝 发表于 2012-8-3 10:21
<br/>那可怎么办呢,好像市场上就那么几种钙片
<br/><br/>不用补那么多的,吃大剂量的容易胎盘老化,不抽就得了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:38
㊣星雨-273℃ 发表于 2012-8-3 15:27
<br/>旁边的妈妈推荐吃迪巧,抽了一次就开始吃,到现在没抽过。朋友吃钙尔奇还抽,换吃迪巧不抽了,不知道是人问 ...
<br/><br/>我也是吃钙尔奇啊,吃了还是抽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:09
我16周的时候小腿第一次抽筋,但是我不喜药补,所以从那开始注意食补,到目前为止没出现过抽筋,就抽那一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:20
我也吃钙尔奇,吃君宝康的DHA
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 16:35
孙子兵法520 发表于 2012-8-6 10:09
<br/>我16周的时候小腿第一次抽筋,但是我不喜药补,所以从那开始注意食补,到目前为止没出现过抽筋,就抽那一次 ...
<br/><br/>我也是啊,也是有天晚上贪凉在地上睡了一觉,结果凌晨小腿抽筋了。后来也没有特意去吃钙片,早上一杯鲜奶,晚上一杯孕妇奶粉,到目前为止也没抽过了。
<br/>
<br/>不过听说抽筋也有可能是肉吃多了导致的,搞不清楚啊。。。MM睡觉起来会手麻不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:28
钙尔奇D吃的我想吐,难吃得要命!改吃凯思立,甜甜的,睡前嚼一片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:28
你们怎么吃得下钙尔奇啊,那么难吃!闻到都受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:43
我吃的迪巧的 觉得挺好··
点击查看全文