要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

畸形率雷打不动啊……

2725045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悲催了,吃了两个月的中药,老公的活力明显提高,由不完全液化,也液化了。就是畸形率由98.5%到98%.

雷打不动啊…………………………!!!

到底畸形率有没有影响,看医生都是两种观点,有的说根本没事,不用管。有的直接让我做试管了。

这么高的畸形率让人实在高兴不起来……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:29
妮岗宝儿 发表于 2012-8-3 10:54
<br/>不用担心,我老公畸形率99%,我已经怀孕62天了,做了BC宝宝发育的很好呢,
<br/>胎心胎芽都有了,所以不用担心。 ...
<br/><br/>妮岗,你LG这个畸形率你有问过医生吗?医生说要不要紧呢?我老公是畸形率97(WHO第五版,正常的大于4%即可),已经不正常了,可是医生竟然说没关系。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:47
妮岗宝儿 发表于 2012-8-3 10:54
<br/>不用担心,我老公畸形率99%,我已经怀孕62天了,做了BC宝宝发育的很好呢,
<br/>胎心胎芽都有了,所以不用担心。 ...
<br/><br/>真的啊?好好啊!!恭喜恭喜!希望你的宝宝健健康康出生!你查出99%和末次月经差多少?中间治疗了吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:47
晶进宝贝 发表于 2012-8-3 15:29
<br/>我老公也是86.23%   准备去试管
<br/><br/>这要是第五版的,你那就是好的很啊!为什么要试管啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:36
麻烦问下各位姐妹,我4月份怀孕,然后自然流产,昨天拉老公去检查精液,不太理想,液化时间:不凝  A+B=22.34%医生说是弱精症,头部畸形142 中部畸形35 尾部畸形 29 正常形态16% 不知道畸形率是怎么算的啊,谁能告诉我么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:42
月月@宝宝 发表于 2012-8-5 18:36
<br/>麻烦问下各位姐妹,我4月份怀孕,然后自然流产,昨天拉老公去检查精液,不太理想,液化时间:不凝  A+B=22. ...
<br/><br/>正常加不正常(畸形)为100%。正常是指头部,中部,尾部都正常才算。有一处不正常就算畸形。可能有的头和尾都不正常
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:43
<br/>麻烦问下各位姐妹,我4月份怀孕,然后自然流产,昨天拉老公去检查精液,不太理想,液化时间:不凝  A+B=22. ...
<br/><br/>另外,你看看你单子上给的畸形率的标准是多少?你家老公液化不好,活力不好,但是畸形率还要看标准。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:44
我爱宝宝…… 发表于 2012-8-5 18:42
<br/>正常加不正常(畸形)为100%。正常是指头部,中部,尾部都正常才算。有一处不正常就算畸形。可能有的头和 ...
<br/><br/>那我老公的不是超过了em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:49
我爱宝宝…… 发表于 2012-8-5 18:43
<br/>另外,你看看你单子上给的畸形率的标准是多少?你家老公液化不好,活力不好,但是畸形率还要看标准。 ...
<br/><br/>嗯,单子上面没有写畸形率标准,医生说除了精子液化时间跟活力外,其他都没问题,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:26
<br/><br/>正常形态16%的话,畸形率应该就是84%吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:19
我爱宝宝…… 发表于 2012-8-5 17:47
<br/>真的啊?好好啊!!恭喜恭喜!希望你的宝宝健健康康出生!你查出99%和末次月经差多少?中间治疗了吗?
<br/>  ...
<br/><br/>6月月经完了后老公去检查的,查出来后医生就给开了药,当月就怀孕了,药才吃了20来天,所以我觉得不是那药的问题。所以你不用担心畸形率的
点击查看全文