要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

畸形率雷打不动啊……

2725845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悲催了,吃了两个月的中药,老公的活力明显提高,由不完全液化,也液化了。就是畸形率由98.5%到98%.

雷打不动啊…………………………!!!

到底畸形率有没有影响,看医生都是两种观点,有的说根本没事,不用管。有的直接让我做试管了。

这么高的畸形率让人实在高兴不起来……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:24
mingxiaan 发表于 2012-8-4 18:29
<br/>妮岗,你LG这个畸形率你有问过医生吗?医生说要不要紧呢?我老公是畸形率97(WHO第五版,正常的大于4%即 ...
<br/><br/>当时医生也是让我们避孕的,可是我查过很多权威专家的文章,都说畸形率和流产和胎停什么的关系不大,我就没有听医生的,而且一般情况备孕一年怀不上才会去看医生的,我才半年,所以我就想,如果我和老公没有去检查的话,不是还是在备孕吗,所以我没听医生的,当月就怀孕了,本来还有点担心,不过60天去做了BC,显示一切都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:30
洋槐 发表于 2012-8-3 17:20
<br/>你老公吃什么药了吗?除了畸形率其他都没问题对吗
<br/><br/>除了畸形率,其他也都不正常呢,A+B也才31%,活率也是31%,液化时间要60分钟,精子密度也是达不到标准,我当时都傻了,复查了一次情况还是一样,我想的可能要试管了吧,结果吃了20天药就怀孕了,其实吃20天的药根本就不管用的,那个药也就是是维生素E,然后补锌的,才120块钱的药。
<br/>所以你就不用担心,怀孕是个几率问题,我备了八个月,放松心情,比有压力。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:28
妮岗宝儿 发表于 2012-8-3 10:54
<br/>不用担心,我老公畸形率99%,我已经怀孕62天了,做了BC宝宝发育的很好呢,
<br/>胎心胎芽都有了,所以不用担心。 ...
<br/><br/>好羡慕你啊,我老公畸形率100%
<br/>治疗后现在97%
<br/>可以我们一年了也没怀上。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:23
我老公也是畸形率99%,吃药不管用,医生建议人受,愁死啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:11
妮岗宝儿 发表于 2012-8-6 11:30
<br/>除了畸形率,其他也都不正常呢,A+B也才31%,活率也是31%,液化时间要60分钟,精子密度也是达不到标准, ...
<br/><br/>谢谢你,祝你的宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:45
妮岗宝儿 发表于 2012-8-6 11:24
<br/>当时医生也是让我们避孕的,可是我查过很多权威专家的文章,都说畸形率和流产和胎停什么的关系不大,我就 ...
<br/><br/>恩,希望你顺利生个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 00:12
我老公的也是96%啊,备孕都 一年了,真是烦死了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 00:16
mingxiaan 发表于 2012-8-4 18:29
<br/>妮岗,你LG这个畸形率你有问过医生吗?医生说要不要紧呢?我老公是畸形率97(WHO第五版,正常的大于4%即 ...
<br/><br/>mm,我老公正常的才7%,也就是畸形率要93%•医生让吃药,你们吃了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:05
liuliyouzi 发表于 2012-8-15 00:16
<br/>mm,我老公正常的才7%,也就是畸形率要93%•医生让吃药,你们吃了吗?
<br/><br/>你这个是第几版的?第五版的这个值算正常呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:16
wanderfullee 发表于 2012-8-6 15:28
<br/>好羡慕你啊,我老公畸形率100%
<br/>治疗后现在97%
<br/>可以我们一年了也没怀上。。。 ...
<br/><br/>你好,我和你情况一样呀,我老公查了两次都是100的畸形率,好难过,你们怎么治疗的?达到97了?
点击查看全文