要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

不想再等了,想立刻马上要宝宝,姐妹们批斗下我吧。

楼主: 代代宝贝
2595766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    32周龙宝宝5月9日离开了我,脐带短绕颈一周,引产后两个月来第一次月经,颜色量都正常,满月做了阴道彩超,恢复很好。引产后一直吃维E,不敢减肥,积极运动,自己觉得身体恢复的不错,准备这个月查下激素,排卵期看下内膜厚度,厚度正常就想八月份备孕,但是老公不同意非要等半年。我该怎么办啊,姐妹们有没支持我的啊?

点击查看全文
代代宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:47
violet1253 发表于 2012-8-2 23:57
<br/>一定要等身体恢复再怀,我一个朋友也是引产了,一个月后就感觉恢复很好,医院检查也不错,但是太心急了,一 ...
<br/><br/>西医看了还要看中医啊?我以为各种检查过关就行了,看来还要看中医,谢谢你。
点击查看全文
代代宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:49
罗莉卡拉 发表于 2012-8-3 09:41
<br/>我同事跟你一样,胎停引产,她已经养了半年多了,才开始备孕。如果你觉得身体好了,你可以怀孕,可是我们每 ...
<br/><br/>谢谢,有时候就是太想宝宝了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:14
代代宝贝 发表于 2012-8-3 10:44
<br/>谢谢,你都说到我心坎里了,前两天陪我一个好朋友去拍孕妇照,看到她的肚肚,我心里那种感觉真的没法说! ...
<br/><br/>等待的是最难熬的。上个月我诈糊了,这个月好不容易到排卵期了,又感冒了,吃了好多的感冒药。觉得每天都像是一种煎熬。再难都得等下去。因为我都想有一个好的结果。忍了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:11
代代宝贝 发表于 2012-8-2 21:44
<br/>谢谢啦那么大肚肚还来劝我,辛苦你了!好羡慕你哦,希望明年我也向你一样做快乐的妈妈! ...
<br/><br/>一定会的。主要是自己的身体;我希望你快乐,也希望你身体恢复的健健康康的。然后怀个健康的宝宝。平安的让他出生。呵呵。。。。加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:12
不少姐妹说让楼主把身体养好再说。。。可是楼主要宝宝的心情很急切,等待对楼主的精神是一种很大的摧残,尤其在失去一个宝宝之后。
<br/>
<br/>我有一个亲戚,失去了一个孩子(孩子几岁的时候猝死)。他们也是等不得,很快怀上另一个。怀孕对他们是一种很大的慰籍,帮助他们度过心理危机。
<br/>
<br/>楼主也是类似的情况。她身体还可以,为何不能早点怀孕呢?相信她一定会好好保胎,好好休息,加强营养,欢欢喜喜等待宝宝降生。那时她养身体的动力是现在的十倍不止。
<br/>
<br/>楼主是引产的,不是流产的,所以没有习惯性流产的问题。建议休养半年,主要是从营养的角度吧。而楼主营养是够的呀。
<br/>
<br/>个体情况要个体分析,“休养半年”是一个针对总体的,非常保守的口号,说这个是因为医生不愿意负太多责任。我觉得楼主的情况,不需要休养半年。身体健康,“一年生俩”是完全可能的。
<br/>
<br/>望楼主能好好斟酌,和老公好好商量。祝好!
点击查看全文
代代宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:03
威风老虎 发表于 2012-8-3 22:12
<br/>不少姐妹说让楼主把身体养好再说。。。可是楼主要宝宝的心情很急切,等待对楼主的精神是一种很大的摧残,尤 ...
<br/><br/>谢谢你,看到你说的,我好激动,宝贝离开我的3个月'我好像过了3年那么长每时每刻都在想他,想要是没有意外,他都该在我怀里了!每次洗澡或无意中摸到肚皮上的妊娠纹就象摸到自己心里的伤口。谢谢姐妹们,我会好好养身体,所有检查都正常了,我再接'宝宝回家。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 12:12
我的宝是22周先心 引产 我很能理解你的心情 但是呢起码要来3次月经吧 还是等等
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:34
代代宝贝 发表于 2012-8-2 17:19
<br/>总觉得自己身体恢复很好,可以孕育小宝贝了,每等一天都是煎熬。
<br/><br/>你先去医院检查检查吧,一切正常身体条件可以就试孕吧,我觉得失去孩子的妈妈只有再次怀孕后才能抚平心里的创伤。半年不半年的不用去想它,一问医生所有的都说半年以上,这个是片面的,往长说的时间。我流产后就打算过3个月就要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:47
你是引产的,没有习惯性流产,身体恢复好的话,是没问题的,有很多是生完孩子不知道什么时候排的卵,生完1,2个月就又怀的多的是,想要就顺其自然吧。祝你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:56
我能明白你那种想迫切拥有宝宝的心情,只要身体恢复了,随时可以要宝宝,子宫恢复最少也得三个月
<br/>祝你幸福
点击查看全文