要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

不想再等了,想立刻马上要宝宝,姐妹们批斗下我吧。

楼主: 代代宝贝
2598966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    32周龙宝宝5月9日离开了我,脐带短绕颈一周,引产后两个月来第一次月经,颜色量都正常,满月做了阴道彩超,恢复很好。引产后一直吃维E,不敢减肥,积极运动,自己觉得身体恢复的不错,准备这个月查下激素,排卵期看下内膜厚度,厚度正常就想八月份备孕,但是老公不同意非要等半年。我该怎么办啊,姐妹们有没支持我的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:23
我真的觉得等待对我们来讲是多煎熬,我现在看到和我一起怀孕的姐姐心里说不出的难受。想立刻就怀孕,可是又害怕!!!真的是难受!em17
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 19:26
夜色微凉82 发表于 2012-8-2 19:11
<br/>我今年就30了,老公都四十多了。可是该等还是得等啊!要给有缘分的宝宝一个最好的生长环境啊!我们一起熬 ...
<br/><br/>咱俩狠狠的握个爪吧!
点击查看全文
代代宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:24
宝贝妈咪宝贝女 发表于 2012-8-6 14:23
<br/>我真的觉得等待对我们来讲是多煎熬,我现在看到和我一起怀孕的姐姐心里说不出的难受。想立刻就怀孕,可是又 ...
<br/><br/>等待的过程只能用度日如年来形容!今天终于等来了第二次月经。又近了一个月。一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:31
代代宝贝 发表于 2012-8-2 21:40
<br/>我做月子和带宝宝的妈妈做月子差不多,两天一只鸡,每天一个鸡蛋吃了一个半月,一点没有头晕的症状。现在 ...
<br/><br/>我现在每天两个鸡蛋还是有晕晕的感觉呢,我也想着恢复好赶紧怀孕,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:04
还是养好身体再说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:36
真的建议等半年吧,这种事情最要命的就是着急了。
点击查看全文
代代宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:37
天--天 发表于 2012-8-8 17:31
<br/>我现在每天两个鸡蛋还是有晕晕的感觉呢,我也想着恢复好赶紧怀孕,嘿嘿 ...
<br/><br/>多吃点大枣花生!大姨妈来的时候喝红糖水,我妈说是补血的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:11
我也等不及了,不过还是听医生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:47
我和你的遭遇一样,也是迫不及待的想快点怀上,医生说只要心理调整好,孕前做好检查,3次LJ就可以要了,我现在已经开始备孕 期待我们都好运em25em25em25
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36500906-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:48
磨镰不误砍柴工
点击查看全文