要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

不想再等了,想立刻马上要宝宝,姐妹们批斗下我吧。

楼主: 代代宝贝
2593166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    32周龙宝宝5月9日离开了我,脐带短绕颈一周,引产后两个月来第一次月经,颜色量都正常,满月做了阴道彩超,恢复很好。引产后一直吃维E,不敢减肥,积极运动,自己觉得身体恢复的不错,准备这个月查下激素,排卵期看下内膜厚度,厚度正常就想八月份备孕,但是老公不同意非要等半年。我该怎么办啊,姐妹们有没支持我的啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:57
一定要等身体恢复再怀,我一个朋友也是引产了,一个月后就感觉恢复很好,医院检查也不错,但是太心急了,一直想要孩子,5个月过去还没怀。后来中医说是她引产后身体没调理好引起的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 08:32
我觉得还是养好 不过可以问问医生看看 看医生认为如何 你不要盲目自己决定!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:41
我同事跟你一样,胎停引产,她已经养了半年多了,才开始备孕。如果你觉得身体好了,你可以怀孕,可是我们每个都期盼将来能有一个健康的宝宝,不是吗?如果你自己的身体没有养好,宝宝的营养与健康又从何谈起呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:46
医生怎么说?听听医生的建议!求子心切,这是所有备孕妈妈的感受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:47
把身体养好了再要更好em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 09:48
不要着急等半年对你和宝宝都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:48
应该要等半年的 身体恢复好了再要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:35
姐姐先把身体养好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:39
253360893无锡蛇宝宝备孕群一起探讨新生命到来,希望蛇年生个健康的宝宝!!
点击查看全文
代代宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:44
威风老虎 发表于 2012-8-2 22:40
<br/>还好吧,有人生完一个就怀上另一个,然后两个孩子隔的特别近,都没事。你觉得身体来得及,我感觉应该没问题 ...
<br/><br/>谢谢,你都说到我心坎里了,前两天陪我一个好朋友去拍孕妇照,看到她的肚肚,我心里那种感觉真的没法说!
点击查看全文