要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

不想再等了,想立刻马上要宝宝,姐妹们批斗下我吧。

楼主: 代代宝贝
2590966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    32周龙宝宝5月9日离开了我,脐带短绕颈一周,引产后两个月来第一次月经,颜色量都正常,满月做了阴道彩超,恢复很好。引产后一直吃维E,不敢减肥,积极运动,自己觉得身体恢复的不错,准备这个月查下激素,排卵期看下内膜厚度,厚度正常就想八月份备孕,但是老公不同意非要等半年。我该怎么办啊,姐妹们有没支持我的啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 20:36
我支持,如果运动加饮食健康,八月试试应该没有问题的。 不一定要的上呀,特别是你老公年纪大
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:04
[:em25:,em25em25em26]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:24
等等吧,等身体彻底打好基础,好了。再要也不晚;
点击查看全文
代代宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:40
榆城baby 发表于 2012-8-2 19:17
<br/>楼主,最好再等等吧,你引产胎儿较大,犹如生孩子,可能对身体损伤也会多些,还是给子宫恢复期,饮食营养再 ...
<br/><br/>我做月子和带宝宝的妈妈做月子差不多,两天一只鸡,每天一个鸡蛋吃了一个半月,一点没有头晕的症状。现在老公不肯,只能等了。
点击查看全文
代代宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:41
Jamessui2012 发表于 2012-8-2 20:36
<br/>我支持,如果运动加饮食健康,八月试试应该没有问题的。 不一定要的上呀,特别是你老公年纪大
<br/> ...
<br/><br/>哈哈,还是有姐妹支持我呢,但是现在老公要等半年,没办法,也不能强迫啊!
点击查看全文
代代宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:44
快乐属于我 发表于 2012-8-2 21:24
<br/>等等吧,等身体彻底打好基础,好了。再要也不晚;
<br/><br/>谢谢啦那么大肚肚还来劝我,辛苦你了!好羡慕你哦,希望明年我也向你一样做快乐的妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:14
来三次月经应该差不多了吧,我看的好多医生都跟我说,三次月经后就可以备孕了,我两次月经去查激素,医生就说我可以备孕了,不过,我是等到三次后准备试孕的,现在都四次月经了,希望八月份我能好孕em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:40
还好吧,有人生完一个就怀上另一个,然后两个孩子隔的特别近,都没事。你觉得身体来得及,我感觉应该没问题。你引产其实就和生孩子一样的。
<br/>
<br/>我理解,等待的每一天都是煎熬,尤其是你注意力就放在这一件事情上,更是难受的利害。就是一种想做,但又不能做,想得到,感觉一伸手就可以得到,但又人为的不让你得到的感觉。多难受啊!
<br/>
<br/>所以,建议你和老公好好商量一下,早点怀孕对你是个精神上的解脱,如果身体来得及,也不贫血,应该可以早点要的。
<br/>
<br/>如果他怎么也不听,那就一定要想办法给你转移注意力,找些别的事情做,否则日子太难过。
<br/>
<br/>祝福!想开点哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 22:44
半年是对自己负责
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:09
我有个朋友就是流产后很快怀孕
<br/>然后很快流产了,而且造成心理阴影很大啊
<br/>后来第三次前三个月几乎都躺在床上
<br/>还是先把身体养好吧
点击查看全文