要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

8.17做大排畸,求祝福

楼主: lanhaixiaoxiao
841237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25末次月经2.21号,7.20号进行5个月的产检,一切正常,胎心率是140/分,预约了排畸检查的时间,8.17号。刚刚看了一篇25周做大排畸做下来不好的帖子,心里好担心啊!!希望我的宝宝一切都健健康康的,同时也希望近期要做大排畸的宝宝们都健康平安,足月出生哦!!em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:56
放心吧,一定会健康的,我23号才做完,很顺利,用了30分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:24
我8月15排畸,也很忐忑***em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:38
祝LZ顺利通关!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:03
11月的妈妈怎么比我还晚做啊,8.4、长妇婴,大排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:33
一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:52
我也约的是8月5日,后天就去做三维了,祈祷宝宝们乖乖的健康的成长,顺利完成产检,宝贝们,和妈咪一起加油吧!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:58
我是8月17日,希望一切正常,宝宝健健康康,快快乐乐的长大,能足月顺产,宝宝们,和妈妈一起加油吧!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:59
我是22号的四维,相信宝宝会好好的。嘿嘿。'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:16
必须的必,一定会没事儿的。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:36
有缘 跟楼主同一天大排  我末次月经2.18
点击查看全文