要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

8.17做大排畸,求祝福

楼主: lanhaixiaoxiao
842237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25末次月经2.21号,7.20号进行5个月的产检,一切正常,胎心率是140/分,预约了排畸检查的时间,8.17号。刚刚看了一篇25周做大排畸做下来不好的帖子,心里好担心啊!!希望我的宝宝一切都健健康康的,同时也希望近期要做大排畸的宝宝们都健康平安,足月出生哦!!em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:42
angelyni 发表于 2012-8-2 14:15
<br/>我是8月13号,希望顺利过关!
<br/><br/>俺也是8.13,都会顺利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:11
祝福,一定会好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:09
我是8月15号做,我也很紧张。大家一起保佑,宝宝会很健康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:58
我是8月9日 做四维,一起祝福,相信宝宝一定会很健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:32
祝福祝福,一定会没事的啦em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:15
我预约的是8.8 号。 希望宝宝健康就好,
<br/>一定会健康的, 呵呵
<br/>
<br/>也祝福所有的宝宝和妈妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:06
笑雨盈盈 发表于 2012-8-5 14:58
<br/>我是8月9日 做四维,一起祝福,相信宝宝一定会很健康的!
<br/><br/>今天四维归来,宝宝健康可爱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:12
我是8月13号,也希望一切都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:03
em39l楼主不要担心 宝宝一定会没事的 加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:03
em25em25em25我是8月18号,希望我也能顺利通过,菩萨保佑啊
点击查看全文