要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

胎停后再次怀孕的准麻麻们有吃叶酸吗

楼主: 小冉妈
3887067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近看到论坛里说胎停有可能和叶酸有关,心里一直在打鼓,纠结着到底该不该吃,我是2012年3月10号胎停清宫的,这次未次月经是7月4号,这两天刚刚测到粉印,还没有官方验证。其实上次也没吃多长时间,怀孕后才开始吃,吃了一个月多月就胎停了,姐妹们,我到底该不该吃叶酸,盼回复!最后祝胎停过的姐妹下次都顺顺利利的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:02
我和你想法一样,你检查过叶酸代泄障碍吗??我胎停两次现在都不敢要宝贝了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 13:38
我现在在吃.但我打算备孕就不再吃了
点击查看全文
小冉妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:29
宝贝我很想你 发表于 2012-8-6 13:02
<br/>我和你想法一样,你检查过叶酸代泄障碍吗??我胎停两次现在都不敢要宝贝了! ...
<br/><br/>没有查过,我现在只能靠食物来补充叶酸了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:21
我的情况和楼主一样,术后时间,再次受孕的时间基本都一样。我是觉得,不要太听人云亦云的说法了,什么叶酸导致胎停阿,是有人这么说,但是要是真这样,全国的医院还推荐孕妇吃叶酸吗,肯定早就禁止了!上次胎停楼主查了孕酮吗?好多胎停和孕酮低,感染了病毒等有关,你没查就听别人说是叶酸的问题,未免太不科学了。
点击查看全文
小冉妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:17
猪猪丫 发表于 2012-8-6 16:21
<br/>我的情况和楼主一样,术后时间,再次受孕的时间基本都一样。我是觉得,不要太听人云亦云的说法了,什么叶酸 ...
<br/><br/>上次孕酮和HCG翻倍都正常,胎停过的人不都这么敏感么?宁可信其有,不可信其无
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:26
小冉妈 发表于 2012-8-6 20:17
<br/>上次孕酮和HCG翻倍都正常,胎停过的人不都这么敏感么?宁可信其有,不可信其无 ...
<br/><br/>别想多了,没科学根据的东西想多了反而加重自己心里负担,对宝宝也不好,该干嘛干嘛,宝宝是你的就怎么都是你的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 10:13
如果心里排斥就不要吃吧~吃一些含叶酸的菜也可以~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:37
包师傅1631 发表于 2012-8-4 18:23
<br/>我孕前吃了3  4个月,孕后吃了2个月,2个月的时候稽留流产了,也是在网上看到帖子说可能跟叶酸有关系,我身 ...
<br/><br/>听了你说的,我真纠结啊~ 我都是在孕前一两个月开始吃的,后来就胎停了,都两次了~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:38
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-8-6 10:23
<br/>我提前三个月吃的叶酸,结果怀了三胞胎(自然怀孕)。80天后发现其中一个空囊,另两个太小了长不起来。期间 ...
<br/><br/>我也是提前吃的,后来发现没胎心~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 12:43
我提前半年吃的 胎停了 其实现在的医院和医生都好不负责,所有的人只要一怀孕就让你吃,也不管你体内缺不缺。我们妈妈那辈人谁有吃过叶酸啊,什么都不吃反而都健康。现在一怀孕就补这个补那个,胎停的也越来越多。
点击查看全文