要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

胎停后再次怀孕的准麻麻们有吃叶酸吗

楼主: 小冉妈
3889367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近看到论坛里说胎停有可能和叶酸有关,心里一直在打鼓,纠结着到底该不该吃,我是2012年3月10号胎停清宫的,这次未次月经是7月4号,这两天刚刚测到粉印,还没有官方验证。其实上次也没吃多长时间,怀孕后才开始吃,吃了一个月多月就胎停了,姐妹们,我到底该不该吃叶酸,盼回复!最后祝胎停过的姐妹下次都顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:02
我是3.14的手术。也是胎停 打算下个月开始备孕呢~叶酸开始吃了~医生让吃的。你要是担心就别吃了 吃点含叶酸多的食物吧!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:17
楼主,我支持你的决定。
<br/>
<br/>我没有胎停过,但是我第一胎自然流产,HCG很低,但是孕酮都有20以上。我当时一直有吃叶酸。
<br/>
<br/>第二胎第一次测HCG数值还不错,但是隔天测却只翻了50%,孕酮却有上升,我以为我又要自然流产了。我妈妈让我不要管肚子里的宝宝,自己该干嘛干嘛,我停吃了所有的保胎药、复合维生素和叶酸。6天后,再去测HCG,我以为自己按照原先的翻倍情况,只有2000多,但是结果却接近9000了,孕酮接近35NG。
<br/>
<br/>去医院看医生的时候,医生不管我的孕酮情况,一味地给我开黄体酮胶丸和黄体酮针剂,还强行给我开叶酸。
<br/>
<br/>至此,我再不相信所谓的“医生”。有些人认为叶酸若真的有问题早就禁止了,这些人难道不知道中国喜欢一刀切吗?中国的碘盐已经造成了一部分人的甲亢,中国的叶酸造成了一部人的自然流产和胎停,很多人却是在有胎心后胎停。婴儿出现神经管畸形大部分是在西北地区,而不是整个中国。反正中国人口基数大,孕妇也多,胎停一部分而已,那些ZF决策人员哪会管这些。痛的只是准妈妈的心,自己的痛别人何尝会知道??斯利安在中国推广了10年,这10年里有多少孕妇胎停了。以前有那么多吗?没有!
<br/>
<br/>我平时并不挑食,喜欢吃蔬菜,备孕期间开始吃叶酸后,出现月经推迟,排卵期白带拉丝情况消失,说明我体内并不缺叶酸。
<br/>
<br/>我是5月15的月经,6月16日孕32天HCG562,6月18日孕34天hcg849.9,之后再没有吃过叶酸,6月24日,孕40天HCG8831, 7月2日,孕48天,阴道B超有胎芽0.34mm和原始心管搏动。7月29日,孕75天,建小卡。我的经历供你参加。
<br/>
<br/>平时多补充蔬菜水果就好了,不要纠结了。为有些人的执迷不悟听信医生的鬼话而痛心,为你的决定而开心。我今天有点头晕所以请假在家休息,手机上网看到你的帖子立马翻身给你回复。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:38
我好像从坐完小月子就在吃。。。期待这个月有好孕。。。em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:50
我是2012年3月12日第二次胎停做的清宫手术
<br/>LZ,你这么快又要备孕吗,做孕前检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:03
littlejun 发表于 2012-8-7 16:17
<br/>楼主,我支持你的决定。
<br/>
<br/>我没有胎停过,但是我第一胎自然流产,HCG很低,但是孕酮都有20以上。我当时一直 ...
<br/><br/>亲 看了你的回复有点不明白~为什么西北地区的容易出现神经管畸形呢?求解!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 20:47
bobo~lin 发表于 2012-8-7 10:37
<br/>听了你说的,我真纠结啊~ 我都是在孕前一两个月开始吃的,后来就胎停了,都两次了~~~  ...
<br/><br/>我打算下次不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 00:34
最好不吃了。。我就后悔了吃叶酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:50
恩???叶酸的问题吗???我是2.14胎停清宫的,之后做了好多检查,8.10去医院,大夫说可以要BB了,还反复问我有没有吃叶酸,我吃了好久了。。老公也吃。。。祈祷这个月好孕。。祈祷健健康康的宝贝来到我们身边。。。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:15 | 来自WAP
你们吃的VE是什么牌子的啊?医生开的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 18:31
我也决心再怀孕不吃了,多吃瓜果蔬菜!
点击查看全文