要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

胎停后再次怀孕的准麻麻们有吃叶酸吗

楼主: 小冉妈
3884467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近看到论坛里说胎停有可能和叶酸有关,心里一直在打鼓,纠结着到底该不该吃,我是2012年3月10号胎停清宫的,这次未次月经是7月4号,这两天刚刚测到粉印,还没有官方验证。其实上次也没吃多长时间,怀孕后才开始吃,吃了一个月多月就胎停了,姐妹们,我到底该不该吃叶酸,盼回复!最后祝胎停过的姐妹下次都顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:36
我去年胎停的时候也是吃了叶酸,当时备孕就开始吃了。
<br/>这次7月3日末次月经,刚测出来没几天,打算明天去官方验证,顺便测测体内叶酸含量再决定吃还是不吃~
点击查看全文
小冉妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:35
今天刚去医院查了血,孕酮30NG,BHCG才47,医生要我过三至五天再去复查,HCG太低了,我的苍天啊,不要再折磨我了em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:41
我去年12月底胎停,这次备孕前3个月就一直吃叶酸啊。一直吃到怀孕3个月。叶酸可能会让YJ推迟,我清宫后28天周期变成30天,还算正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 15:43
LZ才刚刚停经,排卵后着床也要一周呢,算起来也就一个星期,安心吧,LZ肯定会好孕的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 16:58
吃还是不吃呢,好纠结em16。去年12月胎停之后做了检察,孕酮太低。这次备孕大夫又给开了叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 18:23
我孕前吃了3  4个月,孕后吃了2个月,2个月的时候稽留流产了,也是在网上看到帖子说可能跟叶酸有关系,我身边好几个姐妹同时期的,她们都没有吃叶酸,都快要生了,我决定不再吃叶酸。悔恨呐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:27
现在的饮食足以应对我们对叶酸需求了,只要不偏食,叶酸就没必要吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:01
我打算下个月备孕,现在都有吃叶酸和VE,医生说叶酸是一定要吃的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:04
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 10:23
我提前三个月吃的叶酸,结果怀了三胞胎(自然怀孕)。80天后发现其中一个空囊,另两个太小了长不起来。期间一直吃叶酸的。我也怀疑叶酸有问题,下次不吃了
点击查看全文