要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

谁来看孩子?战争爆发了。

楼主: nnviv
3542790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上一百天了。我的产假也面临着结束。但是孩子谁来看呢?我们这种新北京人,孩子的看护问题成了最大的烦恼。

婆婆一直有心脏病,我月子里到医院查了下,到不是特别严重。出了月子,她就回了遥远的老家。我自己的妈妈马上七十岁了。身体已经不允许折腾了。而且家里有很多事情也确实脱不开身。

我谁都不想难为,但我真的为难了。这些日子随着产假的日益临近,我越来越焦虑。和孩子的爸爸商量了很多次,他总是一副车到山前必有路的态度,推委来推委去。

今天又和他商量我上班了怎么办,他还是一副莫不关心的样子,我忍无可忍了,脾气有些急噪,我还没说上两句。他就火大了,说我急什么急,三句两句,嗓门能掀了房顶,我被气疯了。我辛苦的怀孕,孩子生的时候八斤,后期我根本躺着睡不了觉,整夜整夜的坐着,剖腹产后一直拉肚子,上吐下泻,期间遭的罪都不能提。现在没日没夜带着孩子天天睁着熊猫眼。所有的委屈全涌上心头。战争爆发了。我们吵了起来。

我的胳膊被他掐紫了,电脑鼠标被他揪断了,他歇斯底里的说弄死我。我除了大颗大颗的眼泪,就是自己变了声的控诉。孩子被吓的哭了起来。

看着自己血紫的胳膊,看着有泪痕的怀里的小人儿。我悲痛万分。

你们告诉我,这日子怎么过。。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:16
我们家和你情况差不多   我婆婆身体好的 可以挑2桶水走2里路  我们在做月子时就吵翻了  请了个月嫂带到1个月人家走了  宝宝2个月公司问我还去上班吗   因为我孕前臀位加羊水多 提前休产家  到宝宝2个月就要去上班 我说不去了自己带  我老公疯了是的  说我你不去上班   把他妈气走了   后面我婆婆又来了  还是为了孩子吵啊 我忍了在忍  忍无可忍  她又走了   我亲妈 身体不好 还要人照顾她  现在我一个人带 经常受老公气 说些难听话  家里经济自己也不能管 一管就说 他自己挣的   我想请个保姆 我真怕啊 怕保姆对我宝宝不好  怕保姆把我宝宝偷走了 很纠结  很烦啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:31
对你老公无语,太不上心。还掐你,鄙视!
<br/>那你找你妈过来,,反正有育儿嫂,让你妈看着育儿嫂就行了,其他你妈不用动手。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:40
衡量下家庭情况'如果可以就自己带吧'这些问题和男人商量没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:46
有这种老公也够你受的,还是自己存点钱防身吧,如果工资高多月嫂的话建议不要放弃工作。从老家找一个可以帮忙带孩子的人。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:52
自己带,你老公就是畜生······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:16
我也是同样的问题,现在产假住在婆婆家,和老公两地分居的过着,可是产假马上就到了,也不知道该怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:02
哎,做妈妈真是辛苦,我也是遇到了同样的问题,上班了,宝宝怎么办!!!em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:12
既然如此,那你就辞职带孩子吧,家庭的重担让你老公一人挑,等他挑不动了,看他会不会想办法解决问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:25
从孩子角度考虑当然是自己带要好很多啊 但是要是经济条件不允许的话 还是不要放弃工作的好 女人经济上一定要独立 要不以后很多事会很难办的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:49
交你一个办法,你老公下班后,你把宝宝喂饱后给他说“没人看孩子我愁死了,孩子给你,我走了…………”
<br/>你自己出去逛一下,他的电话别接,忍一下,2、3个小时再回来,让他感受一下带孩子的辛苦……
点击查看全文