要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

谁来看孩子?战争爆发了。

楼主: nnviv
3546890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上一百天了。我的产假也面临着结束。但是孩子谁来看呢?我们这种新北京人,孩子的看护问题成了最大的烦恼。

婆婆一直有心脏病,我月子里到医院查了下,到不是特别严重。出了月子,她就回了遥远的老家。我自己的妈妈马上七十岁了。身体已经不允许折腾了。而且家里有很多事情也确实脱不开身。

我谁都不想难为,但我真的为难了。这些日子随着产假的日益临近,我越来越焦虑。和孩子的爸爸商量了很多次,他总是一副车到山前必有路的态度,推委来推委去。

今天又和他商量我上班了怎么办,他还是一副莫不关心的样子,我忍无可忍了,脾气有些急噪,我还没说上两句。他就火大了,说我急什么急,三句两句,嗓门能掀了房顶,我被气疯了。我辛苦的怀孕,孩子生的时候八斤,后期我根本躺着睡不了觉,整夜整夜的坐着,剖腹产后一直拉肚子,上吐下泻,期间遭的罪都不能提。现在没日没夜带着孩子天天睁着熊猫眼。所有的委屈全涌上心头。战争爆发了。我们吵了起来。

我的胳膊被他掐紫了,电脑鼠标被他揪断了,他歇斯底里的说弄死我。我除了大颗大颗的眼泪,就是自己变了声的控诉。孩子被吓的哭了起来。

看着自己血紫的胳膊,看着有泪痕的怀里的小人儿。我悲痛万分。

你们告诉我,这日子怎么过。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:02
是比较让人头疼,请保姆不管费用多少,毕竟不放心,不行楼主就自己带吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:38
这个男人太让人无语。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:51
现在好多亲都遇上这样的问题吧。
<br/>亲先放松下。再好好谈谈。
<br/>也许你老公也正在烦恼中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:25
你老公怎么能对你动手呢!还掐你!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:32
我的情况和你差不多,只是我们在上海而已,我们现在孩子找的小区刚退休不久的,50出头点吧,带的可好了,把她当自家养得,你可可试试嘛。另外你老公可能也是还不适应小孩出生后带来的一些问题吧,慢慢就会好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:39
太可怕了,我家是爷爷奶奶带的,爷爷奶奶带天经地义的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:58
em16em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:05
吵架是正常的 但是他不该那么粗鲁~~过分
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-8-2 20:17
实在没办法就自己带了,我也是自己带的,婆婆,自己妈都不来带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:15
楼主抱抱,我也面临一样的问题,现在是身体不好的妈妈在这边帮我,哎,女人真的很难,建议不要辞职,否则以后万一……连生活来源都没有~
点击查看全文