要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,老公在外面玩到多晚,你能接受?

楼主: 爱情通告
112236235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  觉得日子过不下去了,这个星期老公差不多天天在外面玩,连接三四个晚上深夜三点多才回,昨天晚上一觉醒来二点钟了他还没回来,一直打他电话到二点半才接,说在外面吃夜宵,叫我先睡。我很生气:明明知道他不在家,我睡不着,即使很困了睡着了也不踏实,老会醒来。最后他四点多钟才到家,我跟他吵,主要是我心里太委曲了,想发泄一下,结果他说:为什么别人的老婆睡得着就我睡不着。

我老公平均下来一个月有一半时间在外面,主要是喝酒和打牌,有时候他说是因为有事,其实说事情也说不了这么久,最后还是玩牌吃夜宵去了,比如昨天晚上就是说一个同事生了孩子,去看小孩子的,结果凌晨四点才回。我想问下论坛里的姐妹们,你们的老公会不会经常在外面玩?如果有,一般什么时候回家,一个星期几天可以接受?到底是我的思想有问题太过于干涉他了,还是他本身的问题?

难道真的要离婚了么?因为之前我跟他说过,过了一点就干脆不要回来了,他昨天晚上真的没回来,理由是朋友跟老婆吵架了。真是搞笑,我也跟他吵架了,为什么他要去劝别人就不会管我的死活,昨天晚上肚子疼了一个晚上,在电话里告诉他,他也没有回来,还叫我不要为难他,因为他兄弟很难过,他要陪他。挂了电话,觉得很心如死灰,我发了短消息“你不用回来了”。他回“你非要这样我也没办法”。
   昨天晚上一夜无眠,睁着眼睛等待天亮,上午请了假没去上班。他到现在也没回来。没有电话,没有短信。真是心寒:这个男人,他还在乎我么?

跟我一样经常自己在家的姐妹们加QQ群254338846,我们一起抨击他的不良行径,让他在外面一直打喷嚏!还有一起想办法解决问题,加群的时候备注:回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:19
跟爱打牌的男人不对眼em25
<br/>
<br/>我们之前都是吃过晚饭一起去遛遛狗散散步,要么就逛超市,或踩单车。偶尔他心情不好就打打CF。除了有应酬一般都很早回来。
<br/>
<br/>不过怀孕后我就回老家了。孤孤单单剩他一个人。相隔几千里em27。 不过,只要过两个月他就会以出差为由来陪我几天em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:25
老公还没玩过太晚回家呢。我们两地,半个月回来一次,一般出去吃饭都带我。不带的时候,过了九点。我就开始发短信了,然后开车接他。一般没超过10点过。他不回家我肯定睡不着啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 12:55
太夸张了吧,那么爱玩,我老公我让他去找朋友玩去打麻将他都不去,除了上班每天都在家,晚上我起来上洗手间他都要叫的小名怕我吓着em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:01
夏天51 发表于 2012-8-1 22:31
<br/>我老公一般出去的话就是好打麻将,超级爱的他,答应我以后再也不晚上打了可是还犯!男人就是狗改不 ...
<br/><br/>哈哈哈。。一个样子的·
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 13:33
不会的,老公每天准时回家。一刻都不想在外面呆着,就喜欢猫在家里,不出门。小宅男一枚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:39
我老公晚上下班就回家。如果有饭局也会叫上我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:56
男人如果不会喝酒和打牌,一般晚上都不有什么节目,所以很庆幸找了个不会喝酒和打牌的,所以晚上基本都在家里陪我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:58
有这么多同病相怜的姐妹啊em67我还在家保胎。
<br/>
<br/>前两天跟老公吵架了,四天出去喝了三次酒,喝到半夜两点,全是和那群朋友,就因为我打电话催他回家,说我不理解他,回来就把桌子拍得砰砰响,还训我婆婆,我来气说了一句你厉害啥呀,不都是担心你的身体,他就恼了,觉得我挑事给他难堪,他一会儿要跳楼,一会儿又要出走,最后还把手机摔碎了。凌晨四点我还没有睡着,感觉肚子有点疼,心里难受,眼泪哗哗的。他让我管好自己,少管他。
<br/>男人都是一个样,无语
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:17
以前我老公也经常出去喝酒打麻将到一两点再回来,现在很少了,以前我也气过说过闹过,现在几乎很少在外头玩了,只是一个月偶尔一次两次的,比起以前好多了!男人要自觉的!你也不要太气!女人要对自己好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:19
em25老公平7点钟就到家了,出去吃饭也是带着我。玩到四点钟,你问问他谁家老公不用睡觉可以陪他玩到四点钟的?你老公很有问题
点击查看全文