要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,老公在外面玩到多晚,你能接受?

楼主: 爱情通告
112332235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  觉得日子过不下去了,这个星期老公差不多天天在外面玩,连接三四个晚上深夜三点多才回,昨天晚上一觉醒来二点钟了他还没回来,一直打他电话到二点半才接,说在外面吃夜宵,叫我先睡。我很生气:明明知道他不在家,我睡不着,即使很困了睡着了也不踏实,老会醒来。最后他四点多钟才到家,我跟他吵,主要是我心里太委曲了,想发泄一下,结果他说:为什么别人的老婆睡得着就我睡不着。

我老公平均下来一个月有一半时间在外面,主要是喝酒和打牌,有时候他说是因为有事,其实说事情也说不了这么久,最后还是玩牌吃夜宵去了,比如昨天晚上就是说一个同事生了孩子,去看小孩子的,结果凌晨四点才回。我想问下论坛里的姐妹们,你们的老公会不会经常在外面玩?如果有,一般什么时候回家,一个星期几天可以接受?到底是我的思想有问题太过于干涉他了,还是他本身的问题?

难道真的要离婚了么?因为之前我跟他说过,过了一点就干脆不要回来了,他昨天晚上真的没回来,理由是朋友跟老婆吵架了。真是搞笑,我也跟他吵架了,为什么他要去劝别人就不会管我的死活,昨天晚上肚子疼了一个晚上,在电话里告诉他,他也没有回来,还叫我不要为难他,因为他兄弟很难过,他要陪他。挂了电话,觉得很心如死灰,我发了短消息“你不用回来了”。他回“你非要这样我也没办法”。
   昨天晚上一夜无眠,睁着眼睛等待天亮,上午请了假没去上班。他到现在也没回来。没有电话,没有短信。真是心寒:这个男人,他还在乎我么?

跟我一样经常自己在家的姐妹们加QQ群254338846,我们一起抨击他的不良行径,让他在外面一直打喷嚏!还有一起想办法解决问题,加群的时候备注:回家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:27
现在想想宅男应该算是婚后极品好男人了,我老公很少和朋友去硬酬,去的话基本上都是带着我,偶尔和朋友出去吃个饭决不超过10点,我应该庆幸了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:41
有具体情况和谁去做什么,而且同时随时接我电话得。
<br/>随便什么时候都可以,通宵也可以。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:50
十二点前回家我能接受,一个月能接受出去最多一次,一年最多十次,不能每个月都出去哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:51
已经两天没回来了,总有借口,很累,觉得婚姻没啥意思……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 15:15
em28没认识我老公之前,我老公就是个夜猫子,每天半夜出去疯,现在结了婚,我又怀了宝宝,压力比较大,自己收敛了,每次出去不超过12点,不过晚上还是有睡不着的习惯, 每次我都睡了一觉了,他还在躺着在看手机,说睡不着。。郁闷死我了em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:16
我老公一般下班就回家了,偶尔有朋友交出去喝酒但十一点左右就回来了,本来也不喜欢在外面玩,喜欢在家打游戏看外国电影什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:49
老公开夜店  所以我没有限制老公时间。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:53
你老公有问题。正常人过日子的方法虽各有千秋,但,一个月有半个月在外面,并且还是深夜三四点,真的很诡异。
<br/>首先,不知道你老公什么行业,收入多少。
<br/>但,我身边的正常行业,正常应酬,理论上一轮的最晚10点也结束了,工作上应酬常去的酒店,大部分10,11点也打烊了。要是两轮的再加个三小时顶天了。除非是三轮以上的。但第三轮要么是不太正规的,要么也算是酗酒了,偶尔或是个别也可以理解。但我老公连两轮的情况都不多,一般是和同学或是极好的朋友才会两轮,工作应酬哪有那么晚的。
<br/>我老公他哥哥和周围的朋友是成天在外面混的,总是半夜不回家,不过行业都是社会闲散人员或是服务行业的,里面最高职位是个乐购的小课长,反正都是往死了喝,往死了玩,对社会和家庭一点贡献都没有,挣的不多不说,基本都对家庭没啥责任感。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:20
你们有孩子了吗?你老公跟我老公以前挺像的,一个星期有3晚出去喝酒打牌的,这种生活持续了3年,在今年我受不了了要分开他才没有这样,这段时间争吵很痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:23
一个星期玩一天已经很好了,你老公没有责任心,你要和他面对面沟通正视问题。
点击查看全文