要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,老公在外面玩到多晚,你能接受?

楼主: 爱情通告
112167235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  觉得日子过不下去了,这个星期老公差不多天天在外面玩,连接三四个晚上深夜三点多才回,昨天晚上一觉醒来二点钟了他还没回来,一直打他电话到二点半才接,说在外面吃夜宵,叫我先睡。我很生气:明明知道他不在家,我睡不着,即使很困了睡着了也不踏实,老会醒来。最后他四点多钟才到家,我跟他吵,主要是我心里太委曲了,想发泄一下,结果他说:为什么别人的老婆睡得着就我睡不着。

我老公平均下来一个月有一半时间在外面,主要是喝酒和打牌,有时候他说是因为有事,其实说事情也说不了这么久,最后还是玩牌吃夜宵去了,比如昨天晚上就是说一个同事生了孩子,去看小孩子的,结果凌晨四点才回。我想问下论坛里的姐妹们,你们的老公会不会经常在外面玩?如果有,一般什么时候回家,一个星期几天可以接受?到底是我的思想有问题太过于干涉他了,还是他本身的问题?

难道真的要离婚了么?因为之前我跟他说过,过了一点就干脆不要回来了,他昨天晚上真的没回来,理由是朋友跟老婆吵架了。真是搞笑,我也跟他吵架了,为什么他要去劝别人就不会管我的死活,昨天晚上肚子疼了一个晚上,在电话里告诉他,他也没有回来,还叫我不要为难他,因为他兄弟很难过,他要陪他。挂了电话,觉得很心如死灰,我发了短消息“你不用回来了”。他回“你非要这样我也没办法”。
   昨天晚上一夜无眠,睁着眼睛等待天亮,上午请了假没去上班。他到现在也没回来。没有电话,没有短信。真是心寒:这个男人,他还在乎我么?

跟我一样经常自己在家的姐妹们加QQ群254338846,我们一起抨击他的不良行径,让他在外面一直打喷嚏!还有一起想办法解决问题,加群的时候备注:回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:35
还是我老公比较老实,没事就呆在家里,有事了还要问我去不去。。。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:57
你老公太疯狂了,我的那位还好,下班就回家吃饭,然后陪我遛弯,然后回家看会电视,洗澡睡觉,顶多是下班直接去打球到7点回家吃饭,晚上10点钟不睡觉,我就开始唠叨了,他一般很听话!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 11:14
我老公之前每天三四点回,现在十二点一点,一周有三四天这样,上次也发了帖子,他说我不理解他,我晕死,怎么理解啊,他也说怎么别人的老婆都不管的,我也纳闷啊,看回帖大部份都会管啊,怎么现实生活中真的有很多不管的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:19
em30自从我怀孕之后老公就很少出去玩,偶尔陪领导应酬也在11点半之前回来。他每天晚上都想陪我去散步,可是我比较懒,一个星期也不出去3次,整天宅在家里看电视,他就上网打游戏。11点半准时睡觉。偶尔打游戏晚睡,我就拿宝宝说事,哈哈。em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:24
我老公不怎么出去玩,都在家看小说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 11:27
em26莪也来发表下莪对老公的不满吧!
<br/>
<br/>一个月至少没有一天会早回家的 晚上必须都要12点过后才回家.
<br/>
<br/>基本不是在办公室里玩游戏就是喝酒  莪现在都快被他整疯了 .
<br/>
<br/>明明知道他不在莪身边 莪是睡不着的 而已一个人也会很孤单的
<br/>
<br/>气得莪都直接打电话给莪婆婆去说他都没用
<br/>
<br/>如果可以选择的话  莪不会选择这样的男人....
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:27
我老公不会打麻将,也不会打牌。不迷游戏。反正就是除了工作,回家就是看新闻,看电视。 一般不单独出去,知道我会不高兴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:50

前几天也因为老公天天出去玩,而且都是12点才回家,狠狠的吵了一架,弄的离家出走。结果老公去找我,也保证了以后不会常常出去玩,最晚10点回来。这段时间表现还是挺好的。

不是我不让他出去玩,我觉得是工作上的正常应酬,有时候12点回来,有时候喝醉了回来,我都不会追究的,毕竟男人的工作应酬是难免的。问题在于,前段时间常常是和一帮不务正业的朋友去吃饭,吃了还去唱K,这我就接受不了了。家里宝宝还小,他有时间怎么不回家照顾宝宝?所以我把这事上升到责任感的高度去对待,我们俩闹的很凶。幸好我老公也认识到自己错了,最近这段时间改正了。其实出去吃饭什么的,都不是最可怕的,最怕就是在外面混的时间长了,被别人带坏了,那就完了,所以我们坏习惯都要扼杀在萌芽阶段。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:59
一般晚回家的不是应酬就是跟朋友出去玩,不会有什么好事的,男人应酬少不了酒和女人。看你能不能接受得了。其实看你要找什么样的老公了,如果是老实类型的,安安分分打一份工的,一般都会是宅男,晚上不会出去的。但如果是找那种想赚大钱的,那应酬肯定少不了的,你就不要想着他能晚晚在家陪你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:19
以前也经常为这事吵架,因为他晚回来我就睡不着。不过没怀孕前大多数我们都是一起出去玩,到点了我就把他拉回来。怀孕后我不大出去了,他现在基本一周出去打羽毛球一次,麻将一次或牌一次,其他时间在家里陪我看看电视或自己打游戏。但我规定他必须十一点之前回来。不然我没好脸色给他。我也非常讨厌男人晚归,尤其因为我一个人睡不好
点击查看全文