要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,老公在外面玩到多晚,你能接受?

楼主: 爱情通告
112114235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  觉得日子过不下去了,这个星期老公差不多天天在外面玩,连接三四个晚上深夜三点多才回,昨天晚上一觉醒来二点钟了他还没回来,一直打他电话到二点半才接,说在外面吃夜宵,叫我先睡。我很生气:明明知道他不在家,我睡不着,即使很困了睡着了也不踏实,老会醒来。最后他四点多钟才到家,我跟他吵,主要是我心里太委曲了,想发泄一下,结果他说:为什么别人的老婆睡得着就我睡不着。

我老公平均下来一个月有一半时间在外面,主要是喝酒和打牌,有时候他说是因为有事,其实说事情也说不了这么久,最后还是玩牌吃夜宵去了,比如昨天晚上就是说一个同事生了孩子,去看小孩子的,结果凌晨四点才回。我想问下论坛里的姐妹们,你们的老公会不会经常在外面玩?如果有,一般什么时候回家,一个星期几天可以接受?到底是我的思想有问题太过于干涉他了,还是他本身的问题?

难道真的要离婚了么?因为之前我跟他说过,过了一点就干脆不要回来了,他昨天晚上真的没回来,理由是朋友跟老婆吵架了。真是搞笑,我也跟他吵架了,为什么他要去劝别人就不会管我的死活,昨天晚上肚子疼了一个晚上,在电话里告诉他,他也没有回来,还叫我不要为难他,因为他兄弟很难过,他要陪他。挂了电话,觉得很心如死灰,我发了短消息“你不用回来了”。他回“你非要这样我也没办法”。
   昨天晚上一夜无眠,睁着眼睛等待天亮,上午请了假没去上班。他到现在也没回来。没有电话,没有短信。真是心寒:这个男人,他还在乎我么?

跟我一样经常自己在家的姐妹们加QQ群254338846,我们一起抨击他的不良行径,让他在外面一直打喷嚏!还有一起想办法解决问题,加群的时候备注:回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:56
相信老公也了解老公,他出去基本都是应酬,没点的,有时候第二天才回来,我如果是身体不舒服会让他早点回来,要是没什么就随他。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:57
我老公晚上一般很少出去 ,就算要出去一定会带上我  ,如果我不去,他也不会去 。。而且一般出去都是陪我逛逛,…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:58
怀孕了千万别因为主管影响心情。我老公经常晚上不回家,工作性质有关,我都习惯了,没办法啊,怀孕了不想吵架!没意思。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:03
我有段时间也是很想不开,老公也是经常2,3点才回来,都是一帮工作上有往来的人在KTV,后来我和老公好好谈了一次,老公说,能回家谁不想早睡觉,但是有时候就是身不由己,要是提前说早回家难免被人嬉笑,而生意还是要做下去的,老公说希望我能理解,他其实也想好好睡觉,我仔细想想,老公也确实很辛苦,而且我非常相信他,我相信他有底线。
<br/>楼主在提问前好好想想你还相信你老公么?你相信你老公是有原则的么?如果是那么不要多问,买些保肝的药,买些葛根,在老公要出去前让他喝点葛根茶,这样他喝很多也不会回家很难受。男人在外面打拼有很多的不得已。
<br/>楼主,男人很多种,有些是很宅的朝九晚五很准点的,有些是花花肠子的,有些是努力打拼不得不顺应社会的染缸的,关键在于你要知道你男人的定位,对么?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:04
你老公还看小孩呢,我老公去公司踢球,踢完球和财务的总监谈工作谈到凌晨3点才回家呢,我也是火冒三丈啊,平静下来想想,哎,他就是那么个人,几个男人几瓶啤酒,比女人还能说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:14
不晓得,我老公没有去外面玩的习惯,他最晚十二点就要睡觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:14
最晚12点前会回来,中后期都不出去,有去吃饭都带上我,早点回来,上月我说他很久没到朋友家去喝喝茶聚聚了,我让他去,他说不去,现在我这样特殊情况,要么他们来家里聚,不然就等以后吧。窝心!!em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:19
你怀孕了他不陪着你想干嘛啊    还好我老公很乖  除了上班其余时间基本都是陪着我的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:30

RE: 姐妹们,老公在外面玩到多晚,你能接受?

爱情通告 发表于 2012-8-1 22:45
真是同病相怜啊~~为了这事情,我也不知道跟他吵过多少回了,前一段答应得好好的,过一段又变本加厉起来。 ...

肯定是你老公自身的问题,不是你的原因…我老公在我做月子后到宝宝快三个月的时候天天出去玩,KTV唱歌找小姐,他玩的心野了强调一下他以前从来没有出去玩过,我从不跟他吵,我再苦也放心里因为我知道吵只会越来越远,他已经玩野了说已经没用了,他叫一个过分啊,一星期有五天在外面早上八点多出门凌晨三四点回家,要说恨怎么能没有基本上都是他什么时候回家我什么时候睡觉,他回家后我还从来不问,他天天内疚说对不起可是还天天出去玩,后来宝宝快三个月的时候我爆发了大闹了一场,把他打的半死到现在都没有出去过天天到点就下班回家…唉,回想回想我那个时候死的心都有了被他气的不知道偷偷哭了多少回…还好他知道什么是轻什么是重…后来他给我的解释是自从宝宝生下后我就只爱宝宝不爱他了,什么事真是的,现在终于雨过天晴了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:34
一般不超过12点em30
点击查看全文