要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,老公在外面玩到多晚,你能接受?

楼主: 爱情通告
114030235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  觉得日子过不下去了,这个星期老公差不多天天在外面玩,连接三四个晚上深夜三点多才回,昨天晚上一觉醒来二点钟了他还没回来,一直打他电话到二点半才接,说在外面吃夜宵,叫我先睡。我很生气:明明知道他不在家,我睡不着,即使很困了睡着了也不踏实,老会醒来。最后他四点多钟才到家,我跟他吵,主要是我心里太委曲了,想发泄一下,结果他说:为什么别人的老婆睡得着就我睡不着。

我老公平均下来一个月有一半时间在外面,主要是喝酒和打牌,有时候他说是因为有事,其实说事情也说不了这么久,最后还是玩牌吃夜宵去了,比如昨天晚上就是说一个同事生了孩子,去看小孩子的,结果凌晨四点才回。我想问下论坛里的姐妹们,你们的老公会不会经常在外面玩?如果有,一般什么时候回家,一个星期几天可以接受?到底是我的思想有问题太过于干涉他了,还是他本身的问题?

难道真的要离婚了么?因为之前我跟他说过,过了一点就干脆不要回来了,他昨天晚上真的没回来,理由是朋友跟老婆吵架了。真是搞笑,我也跟他吵架了,为什么他要去劝别人就不会管我的死活,昨天晚上肚子疼了一个晚上,在电话里告诉他,他也没有回来,还叫我不要为难他,因为他兄弟很难过,他要陪他。挂了电话,觉得很心如死灰,我发了短消息“你不用回来了”。他回“你非要这样我也没办法”。
   昨天晚上一夜无眠,睁着眼睛等待天亮,上午请了假没去上班。他到现在也没回来。没有电话,没有短信。真是心寒:这个男人,他还在乎我么?

跟我一样经常自己在家的姐妹们加QQ群254338846,我们一起抨击他的不良行径,让他在外面一直打喷嚏!还有一起想办法解决问题,加群的时候备注:回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:38
我老公平时我都不管他,玩多晚回家就行!可能就是因为这样,他嫌我不在乎他,一般都不出去。出去也告诉我和谁在一起,一般都是那几个哥们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:38
我老公不管是白天或晚上从来不出去玩,但会陪我逛街。他说在家陪老婆,搂着老婆睡觉多舒服啊em85
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:40
我家经常两三点回来。我很讨厌。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:41
如果经常这样我就觉得有问题了。如果偶尔我觉得你就多疑了
点击查看全文
爱情通告 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:16
紫淳 发表于 2012-8-1 22:48
<br/>老公一周有两三天晚上是陪我出去逛逛的,其余的时间晚上都是自己在外面打牌到12点回家 ,然后回来再上网看 ...
<br/><br/>只要他在家里,我就能安心睡着
点击查看全文
爱情通告 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:18
夏天51 发表于 2012-8-1 22:53
<br/>说的轻松啊毕竟在一个屋檐下,我是真的忍受不了这么晚才回来!我真的睡不着,我睡不着宝宝也休息 ...
<br/><br/>我也没办法去跟他这样玩,女人不睡觉熬不过男人啊,没几天就变黄花菜了。
点击查看全文
爱情通告 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:19
胎宝宝2 发表于 2012-8-1 22:54
<br/>21点之前回家我能接受,这样男人一般都是和同党喝酒,,0点之前回家的大都是去K歌了。。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>可惜我们这里赌风盛行啊。刚好我又是个不会打牌的人,好像是异类。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:22
我老公因为工作本身很忙就很少在家,再加上应酬很多。一个星期最多也就在家吃个三顿饭。~~晚上一般都是10点前回家。也有玩的晚的时候一点左右。
<br/>最晚的一次是凌晨快3点还没回家,我打他手机也关机,我怕他喝醉倒在路边,他还有高血压,我那次快吓死了,然后公婆半夜开车出去找他,把他找回来了,他还把我吼一顿说我小题大做。。em74
点击查看全文
爱情通告 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:22
aurora丹丹 发表于 2012-8-2 03:49
<br/>我老公基本晚上都在家,偶尔朋友吃饭,一半是带上我一半自己去,12点之前能到家|,我觉得是和交的朋友有关 ...
<br/><br/>是啊,是朋友有关,可是物以类聚,我也不能怪别人,是他自己找的朋友。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:28
每天都回来晚了,早过十点的极少数,我已经习惯了,不过我叫他帮办什么事,他立即就给办好,我如果要出去,叫他照顾小孩,他也很乐意!也很爱孩子,现在大宝上学,他绝对乐意按时接送。所以,我也不管那么多,每个人都应该有自己的一些自由空间。
点击查看全文