要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,老公在外面玩到多晚,你能接受?

楼主: 爱情通告
114048235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  觉得日子过不下去了,这个星期老公差不多天天在外面玩,连接三四个晚上深夜三点多才回,昨天晚上一觉醒来二点钟了他还没回来,一直打他电话到二点半才接,说在外面吃夜宵,叫我先睡。我很生气:明明知道他不在家,我睡不着,即使很困了睡着了也不踏实,老会醒来。最后他四点多钟才到家,我跟他吵,主要是我心里太委曲了,想发泄一下,结果他说:为什么别人的老婆睡得着就我睡不着。

我老公平均下来一个月有一半时间在外面,主要是喝酒和打牌,有时候他说是因为有事,其实说事情也说不了这么久,最后还是玩牌吃夜宵去了,比如昨天晚上就是说一个同事生了孩子,去看小孩子的,结果凌晨四点才回。我想问下论坛里的姐妹们,你们的老公会不会经常在外面玩?如果有,一般什么时候回家,一个星期几天可以接受?到底是我的思想有问题太过于干涉他了,还是他本身的问题?

难道真的要离婚了么?因为之前我跟他说过,过了一点就干脆不要回来了,他昨天晚上真的没回来,理由是朋友跟老婆吵架了。真是搞笑,我也跟他吵架了,为什么他要去劝别人就不会管我的死活,昨天晚上肚子疼了一个晚上,在电话里告诉他,他也没有回来,还叫我不要为难他,因为他兄弟很难过,他要陪他。挂了电话,觉得很心如死灰,我发了短消息“你不用回来了”。他回“你非要这样我也没办法”。
   昨天晚上一夜无眠,睁着眼睛等待天亮,上午请了假没去上班。他到现在也没回来。没有电话,没有短信。真是心寒:这个男人,他还在乎我么?

跟我一样经常自己在家的姐妹们加QQ群254338846,我们一起抨击他的不良行径,让他在外面一直打喷嚏!还有一起想办法解决问题,加群的时候备注:回家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:29
个人感受,LZ还是应该多管管,也许外遇了
<br/>就像我家男人一样,经常半夜还不回来,结果我相信他是清白的,他倒好,外面有个女人了,气S我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:30
我家老公之前基本都这样,因为应酬关系几乎每晚都要出去4-5点才回都有可能,心里很委屈,很难受,没有一晚睡好觉的,但是没办法,这是他要的工作,知道他也难受,为了赚钱只能忍着,自己委屈够了第二天就没事,还是看开点吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:31
看来我是遇到好老公了,我们结婚几年,我老公很少出去的。除非是人家有喜事请吃喝才去去,也就十二点左右回来。如果我老公跟楼主的老公那样的话,我想我会天天吵架。受不了。再大吵一架回娘家去。让他去跟我娘家说情去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:39
多晚也接受不了,跟老公在一起6年多了,老公基本没有单独外出过,老公的工作没有太多硬性规定,出去玩吃饭能推的就推,不能推的肯定会带着我,调动了很多次也是把我带在身边
点击查看全文
爱情通告 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:45
来雪宝宝 发表于 2012-8-2 10:03
<br/>我有段时间也是很想不开,老公也是经常2,3点才回来,都是一帮工作上有往来的人在KTV,后来我和老公好好谈 ...
<br/><br/>谢谢你的回复。
<br/>  其实每次他晚归我都很受折磨,一方面情不自禁地想发脾气,另一方面又想他是不是也是逼不得已,把自己弄得快分裂了……要说相信,他一般也是在外面喝酒和打牌,我也相信他不会做太离谱的事情,但是不可避免还是会担心,他很容易头脑发热,容易受别人的怂恿,我帖子里没写,以前他还有凌晨三四点跟别人去学开车(喝了酒,没考驾照的时候);喝醉到回不了家,我整整打了一个通宵电话都没接;还有醉到医院打点滴,撞破脑袋的情况……更重要的是他本人还是喜欢喝酒的(也许是喜欢喝酒的那种氛围),喝酒一高兴就没有节制了(有时候是争强好胜的心理),有时候我觉得不必要喝的,他也不会拒绝,比如,我跟他一块出去的时候,看他喝了不少了,我会说等下我们还出去有事,下次你们再喝。他也不会顺着我的话说,还是跟别人喝光光。
<br/>  所以我对他也不是很放心,不怕一万就怕万一,他家的亲戚和公公婆婆也知道他好这一口,一再叮嘱我要管管他,可是我真的没办法了,如果不管他,喝醉了万一出了事,我怎么跟家人交代啊。又怕他出事,知道他没事又觉得生气……唉!
点击查看全文
爱情通告 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:46
有一种眷恋 发表于 2012-8-2 10:19
<br/>你怀孕了他不陪着你想干嘛啊    还好我老公很乖  除了上班其余时间基本都是陪着我的 ...
<br/><br/>我还没有怀孕,准备做试管了,可是我老公老让我心情不好。
点击查看全文
爱情通告 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:47
少林的宝宝 发表于 2012-8-2 10:30
<br/>肯定是你老公自身的问题,不是你的原因…我老公在我做月子后到宝宝快三个月的时候天天出去玩,KTV唱歌找 ...
<br/><br/>等我有宝宝了,我也懒得理他。
点击查看全文
爱情通告 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:50
小娃来啦 发表于 2012-8-2 11:14
<br/>我老公之前每天三四点回,现在十二点一点,一周有三四天这样,上次也发了帖子,他说我不理解他,我晕死,怎 ...
<br/><br/>就是啊,真是奇怪。。。其实耽误我睡眠是另一个方面,最主要的是,这是一个家,又不是旅店,想什么时候回就什么时候回,这样的男人到底有没有家庭责任心啊,对自己的妻子公平么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:51
我家的除了要上夜班没法回家,其他时间都是到点就开车回家。偶尔因为病人多推迟一点下班就晚一点到家。以前没宝宝的时候就是饭后散散步,再帮我看店。现在是回家帮我抱孩子,我做饭。吃完也是散散步,完了又帮我看店~哈哈!em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:55
老公出去玩可以,但是不能太迟,12点之前一定要回来。
点击查看全文