要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,老公在外面玩到多晚,你能接受?

楼主: 爱情通告
114022235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  觉得日子过不下去了,这个星期老公差不多天天在外面玩,连接三四个晚上深夜三点多才回,昨天晚上一觉醒来二点钟了他还没回来,一直打他电话到二点半才接,说在外面吃夜宵,叫我先睡。我很生气:明明知道他不在家,我睡不着,即使很困了睡着了也不踏实,老会醒来。最后他四点多钟才到家,我跟他吵,主要是我心里太委曲了,想发泄一下,结果他说:为什么别人的老婆睡得着就我睡不着。

我老公平均下来一个月有一半时间在外面,主要是喝酒和打牌,有时候他说是因为有事,其实说事情也说不了这么久,最后还是玩牌吃夜宵去了,比如昨天晚上就是说一个同事生了孩子,去看小孩子的,结果凌晨四点才回。我想问下论坛里的姐妹们,你们的老公会不会经常在外面玩?如果有,一般什么时候回家,一个星期几天可以接受?到底是我的思想有问题太过于干涉他了,还是他本身的问题?

难道真的要离婚了么?因为之前我跟他说过,过了一点就干脆不要回来了,他昨天晚上真的没回来,理由是朋友跟老婆吵架了。真是搞笑,我也跟他吵架了,为什么他要去劝别人就不会管我的死活,昨天晚上肚子疼了一个晚上,在电话里告诉他,他也没有回来,还叫我不要为难他,因为他兄弟很难过,他要陪他。挂了电话,觉得很心如死灰,我发了短消息“你不用回来了”。他回“你非要这样我也没办法”。
   昨天晚上一夜无眠,睁着眼睛等待天亮,上午请了假没去上班。他到现在也没回来。没有电话,没有短信。真是心寒:这个男人,他还在乎我么?

跟我一样经常自己在家的姐妹们加QQ群254338846,我们一起抨击他的不良行径,让他在外面一直打喷嚏!还有一起想办法解决问题,加群的时候备注:回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:36
胎宝宝2 发表于 2012-8-1 22:54
<br/>21点之前回家我能接受,这样男人一般都是和同党喝酒,,0点之前回家的大都是去K歌了。。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>同意   同意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:44
em96我老公有时候也玩得很晚才回来,还好不是经常性,就偶尔,一两个月出去玩一次麻将,这就足以让我非常生气。我打他电话总说,一会就回来,等会回来,可是他这一会是什么概念啊~~~只要他自己知道。最少也得等个一两个小时吧!实在没撤啊!给打电话他就说,马上回来啦,挂了电话就不知道啥时候回了,觉得真讨厌!很想凑他一顿!可每次他回来我跟他闹脾气了,他都不理我,我想怎么生气他都不管,他觉得我过一两天就好了,但是心里就是觉得很委屈,这人到底是不是我老公啊,怎么一点都不在乎我em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:45
我估计你是改变不了他的,这种我想换谁都不能接受,我老公很少出去玩,有时跟同事吃饭一般9点左右就来接我回家,偶尔打麻将打到12点左右就回了,如果到12点了还不回,我就会打电话问他回来不?不回来我反锁门了。。。格老子,耍会就对了嘛,em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:48
最晚的一次十一点多回来,平时出门都会带我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 19:55
我老公经常出去玩倒两三点。。也都是出去唱K啊麻将啊。。。真的每次他出去玩到这么晚,我真心烦,好在打电话给他会立刻回,他很怕我反锁门,怕我告状,出轨我倒不相信,因为每次电话给他都能听到不是麻将声音就是KTV的声音,出轨他还没那个本事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:56
11点左右吧。。。不过他不在家我自在 没人管我玩电脑手机什么的、。。em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 20:07
我觉得三四点回来不是好现象。反正我不能接受。我觉得你老公有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:07
这哪能行啊,要好好控制一下,要不然不知道以后会出什么幺蛾子呢
<br/>别人不知道,反正我是受不了的,还好我老公不会打牌也不爱喝酒,年终吃年饭他也是吃完就回家了,连跟同事的唱k等后续活动基本都不参加的
<br/>曾经他在浦东做一个项目,很忙离家比较远,坐地铁要一个多小时,公司在那边有宿舍,他就不想回家想在公司住,后来被我的眼泪攻势给打消了念头,之后无论多远(当然还在上海)天天回家,形成习惯也不叫苦。我另外一个朋友,老公单位也比较远,婚前就住宿舍的,婚后我朋友也觉得老公来去比较辛苦,就没让老公每天回家,依然住宿舍,现在后悔得不得了,她老公越来越懒啦,回家次数越来越少,现在有了孩子,带孩子辛苦,平时基本就她和妈妈在家带,老公一周回家一次,舒服的不得了,想让他老公多回家就叫着辛苦,习惯很难改过来。所以男人不能惯着啊,lz最好想办法一次把你老公拿住,要不然以后形成习惯了就麻烦了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:23
我老公今天更过分,昨天出去到现在还没回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:24
不管跟谁玩,只要能回家了(太远回不了除外)不超过12点
点击查看全文