要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,老公在外面玩到多晚,你能接受?

楼主: 爱情通告
113987235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  觉得日子过不下去了,这个星期老公差不多天天在外面玩,连接三四个晚上深夜三点多才回,昨天晚上一觉醒来二点钟了他还没回来,一直打他电话到二点半才接,说在外面吃夜宵,叫我先睡。我很生气:明明知道他不在家,我睡不着,即使很困了睡着了也不踏实,老会醒来。最后他四点多钟才到家,我跟他吵,主要是我心里太委曲了,想发泄一下,结果他说:为什么别人的老婆睡得着就我睡不着。

我老公平均下来一个月有一半时间在外面,主要是喝酒和打牌,有时候他说是因为有事,其实说事情也说不了这么久,最后还是玩牌吃夜宵去了,比如昨天晚上就是说一个同事生了孩子,去看小孩子的,结果凌晨四点才回。我想问下论坛里的姐妹们,你们的老公会不会经常在外面玩?如果有,一般什么时候回家,一个星期几天可以接受?到底是我的思想有问题太过于干涉他了,还是他本身的问题?

难道真的要离婚了么?因为之前我跟他说过,过了一点就干脆不要回来了,他昨天晚上真的没回来,理由是朋友跟老婆吵架了。真是搞笑,我也跟他吵架了,为什么他要去劝别人就不会管我的死活,昨天晚上肚子疼了一个晚上,在电话里告诉他,他也没有回来,还叫我不要为难他,因为他兄弟很难过,他要陪他。挂了电话,觉得很心如死灰,我发了短消息“你不用回来了”。他回“你非要这样我也没办法”。
   昨天晚上一夜无眠,睁着眼睛等待天亮,上午请了假没去上班。他到现在也没回来。没有电话,没有短信。真是心寒:这个男人,他还在乎我么?

跟我一样经常自己在家的姐妹们加QQ群254338846,我们一起抨击他的不良行径,让他在外面一直打喷嚏!还有一起想办法解决问题,加群的时候备注:回家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:06
紫淳 发表于 2012-8-1 22:48
<br/>老公一周有两三天晚上是陪我出去逛逛的,其余的时间晚上都是自己在外面打牌到12点回家 ,然后回来再上网看 ...
<br/><br/>我老公,天天晚上都这样。。我说她是把家把旅馆了。。下了班回来吃了饭帮大毛洗了澡就直接去院里麻将馆打牌,打到将近一点,还要继续上网到凌晨三四点,我现在也是要晕了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:06
老公从来不会半夜出去,半夜不回来,除非是我们吵架了,即便这样子,他也是去外面网吧凑合一夜,不会去住宾馆,或者直接睡在车子里面了。偶尔有应酬的话,老公也会拉着我去,除非我太不愿意去了,老公在外面我很放心,不玩不赌,爱我老公
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 18:13
如果老公出去就带我,实在我不想去的话,吃完饭他就回来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:16
我老公不在身边,照样睡,只是不能忍受楼主老公这样频繁的出去,老公偶尔出去打牌什么的,我都很反感。他要是天天出去,我也天天不回来,谁怕谁啊。。这哪是家,是旅馆吧。玩累了就回来。睡好了又出去。再说你老公天天晚上出去这么晚回来。啥个情况你也不知道,,让你公婆劝劝他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:19
楼主小心啊!我有个朋友的老公也这样,每天晚上很迟回来,半年后发现她老公已经出轨了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-2 18:19
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:07
我老公每天都是单位和家两点一线。我和他都不喜欢KTV 也不喜欢在外面吃饭。身边的朋友们大多数也都是有家庭,顾着自己家里的事儿,没什么聚会,和同事的话,那更没什么可聚会的了,走出学校后的社会交际是越来越难得到真正的朋友的。 你应该找个合适的时间和你老公好好谈一次,把你的心情和想法告诉他,夫妻之间还是要多在心灵上沟通的。祝福你们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 19:22
我接受不了老公去玩,我会发疯的em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:30
11点  最晚不能超过12点  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:34
男人每天都在外面玩那么久  都是那么晚回家话  一定是有问题  楼主要当心喔  找个机会好好给老公沟通下  男人不会在意那么多的  我们女人有时候就是想太多    有一些时间我家老公也回来很晚 我没有往不好的地方想  结果就在外面有了别的女人.....我的心都要碎了   接受不了  
点击查看全文