要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

求助 55天出现褐色分泌物,已有胎心

楼主: 筱籽萸鸟
2830728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前有过一次不明原因的胎停,有胎心胎芽,无任何不良症状,第一次正式产检发现胎停。。

这次怀孕刚开始就一直验血。验血值见签名,也一直量体温,验血结果和体温一直都很好。。48天bc已有胎心胎芽。可是55天的时候早上突然出现褐色分泌物,而且不是一滴两滴,很害怕,立刻去医院,医生又让做了bc,有胎心,大小也正常,验血发现孕酮降低了,从48天的31降到55天的25,不知道褐色分泌物和这个有没有关系。医生开了益玛欣黄体酮胶囊和固肾安胎丸,说先吃一个星期看看,不流血就不用吃了。回来之后没有再流褐色分泌物,但是总是有点肚子疼的感觉。天天很忐忑很担心。大家帮我看看,我这种情况要紧吗?还有医生说吃一个星期不流东西就不用吃了,但是我看很多帖子,说一旦开始补孕酮就不能随便停,要到12周才能停,到底要不要继续吃下去?谢谢姐妹们。。。

点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:34
Stone洋 发表于 2012-8-2 16:33
<br/>没事 侧卧就好了
<br/><br/>你不是两边输卵管都疼吗?往哪儿侧?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:52
筱籽萸鸟 发表于 2012-8-2 16:14
<br/>现在孕酮24了,40天的时候都31了。真的降很多。就是吃的益玛欣黄体酮胶囊。吃了三天降了1,褐色分泌物就 ...
<br/><br/>问题不大吧,我黄体酮是从27一直降到20不到一点,而且我还是一直在打针的。但是到了第8周医生就说没什么关系了,我HCG和雌二醇都很好,她说反正还早,之前给我打针是保守治疗。其实孕酮只要20以上问题都不大,只是现在流产的多了,一般医生都会尽量给你补到40,但是有些人(比如我)就是打针也补不上去,那只要其他的指标好,到了后期就没关系。孕酮是反应母体情况的,HCG和雌二醇才是与宝宝相关的。
点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:09
IVY艾 发表于 2012-8-2 16:52
<br/>问题不大吧,我黄体酮是从27一直降到20不到一点,而且我还是一直在打针的。但是到了第8周医生就说没什么 ...
<br/><br/>你雌二醇好高啊,我就验了一次医生说正常不用再验了。我的hcg一直很好,现在超过20万没有具体数值了。孕酮如果一直这样也算了,但是之前高又降下来还是很担心。而且我上次胎停就是八九周的样子,这个时候就更紧张。听说打针效果吃比吃药好,我想明天去问问医生可不可以打。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:29
筱籽萸鸟 发表于 2012-8-2 17:09
<br/>你雌二醇好高啊,我就验了一次医生说正常不用再验了。我的hcg一直很好,现在超过20万没有具体数值了。孕 ...
<br/><br/>雌二醇为什么不检查验呢?反正验HCG,孕酮都要验血抽血的,干嘛不多测个项目啊?我记得医生上次看到有个病例雌二醇和孕酮同时降,她说那就表示不大好了。她说雌二醇如果降下来有可能胎停的,最好就是雌二醇保持在1000以上。我雌二醇都2000-3000了,所以就是出了点血,她只叫我补孕酮,然后多休息,但是不让我BC,因为她说宝宝没问题的
点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:46
IVY艾 发表于 2012-8-3 09:29
<br/>雌二醇为什么不检查验呢?反正验HCG,孕酮都要验血抽血的,干嘛不多测个项目啊?我记得医生上次看到有个病 ...
<br/><br/>我的医生一直说hcg重要,是观测胎儿情况的唯一激素标准,我下次也去验雌二醇,我之前验过医生说挺高的就没让验了。我hcg已经验不出值了。以后就验雌二醇和孕酮吧。雌二醇低可以补吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:06
筱籽萸鸟 发表于 2012-8-2 16:15
<br/>请问你怀孕的时候也有褐色分泌物吗?
<br/><br/>我6.18末次月经,我7月20晚也开始有褐色分泌物,中间去做过HCG和孕酮,都很正常,接下来一直都断断续续的有。7月29号做B超,也显示很正常,医生开了益玛欣黄体酮和胚宝胶囊,7月31号褐色分泌物就没有了。不要有太大心里压力,尽量卧床休息。我们大家都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:33
筱籽萸鸟 发表于 2012-8-3 09:46
<br/>我的医生一直说hcg重要,是观测胎儿情况的唯一激素标准,我下次也去验雌二醇,我之前验过医生说挺高的就 ...
<br/><br/>额。。。HCG是反应胚胎质量,雌二醇是有胎心的一个重要标准,我的医生是这么讲的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:34
IVY艾 发表于 2012-8-3 10:33
<br/>额。。。HCG是反应胚胎质量,雌二醇是有胎心的一个重要标准,我的医生是这么讲的 ...
<br/><br/>补充下,我的雌二醇高是因为医生一直让我只胚宝胶囊,吃了大半年了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:55
我昨天也出现了褐色分泌物。之前断断续续有过10来天。后来没了。昨天突然又出现了。。。担心中~em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:01
你别紧张,看你的情况还是不错的,孕酮在20以上,还是保胎第一。。你的出血可能是孕酮降低的原因导致的反应,开始保胎吧,每天20毫克的黄体酮肌注,等打完一周,复查结果
点击查看全文