要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

求助 55天出现褐色分泌物,已有胎心

楼主: 筱籽萸鸟
2833328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前有过一次不明原因的胎停,有胎心胎芽,无任何不良症状,第一次正式产检发现胎停。。

这次怀孕刚开始就一直验血。验血值见签名,也一直量体温,验血结果和体温一直都很好。。48天bc已有胎心胎芽。可是55天的时候早上突然出现褐色分泌物,而且不是一滴两滴,很害怕,立刻去医院,医生又让做了bc,有胎心,大小也正常,验血发现孕酮降低了,从48天的31降到55天的25,不知道褐色分泌物和这个有没有关系。医生开了益玛欣黄体酮胶囊和固肾安胎丸,说先吃一个星期看看,不流血就不用吃了。回来之后没有再流褐色分泌物,但是总是有点肚子疼的感觉。天天很忐忑很担心。大家帮我看看,我这种情况要紧吗?还有医生说吃一个星期不流东西就不用吃了,但是我看很多帖子,说一旦开始补孕酮就不能随便停,要到12周才能停,到底要不要继续吃下去?谢谢姐妹们。。。

点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:08
Violet刘 发表于 2012-8-3 10:06
<br/>我6.18末次月经,我7月20晚也开始有褐色分泌物,中间去做过HCG和孕酮,都很正常,接下来一直都断断续续的 ...
<br/><br/>胚宝胶囊是什么?我看楼下那个mm也吃。是补充雌二醇的是吧?我褐色分泌物就出现那一次,但是让我担心的是我经常肚子疼。疼倒不要紧,再疼也能忍受,只要宝宝好好的就好。
点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:12
yuyanglzt 发表于 2012-8-3 10:55
<br/>我昨天也出现了褐色分泌物。之前断断续续有过10来天。后来没了。昨天突然又出现了。。。担心中~ ...
<br/><br/>你已经有一个可爱的宝宝啦?真好。你出现褐色分泌物去医院看了吗?我在吃黄体酮胶囊了。
点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:13
渭水泱泱 发表于 2012-8-3 11:01
<br/>你别紧张,看你的情况还是不错的,孕酮在20以上,还是保胎第一。。你的出血可能是孕酮降低的原因导致的反应 ...
<br/><br/>我也想打针。但是医生说我的情况还用不着打针,让我吃药,不给打。烦死了,我只能在家先吃药等待下周复查。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 08:13
筱籽萸鸟 发表于 2012-8-3 20:12
<br/>你已经有一个可爱的宝宝啦?真好。你出现褐色分泌物去医院看了吗?我在吃黄体酮胶囊了。 ...
<br/><br/>我没吃药了。是健康的胚胎,他一定会自己好好发育,我不想强行保胎。医生也是这个意思,我自己在医院工作的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:30
筱籽萸鸟 发表于 2012-8-3 20:08
<br/>胚宝胶囊是什么?我看楼下那个mm也吃。是补充雌二醇的是吧?我褐色分泌物就出现那一次,但是让我担心的是 ...
<br/><br/>医生开的,有助于保胎的,宝宝会好好的,心态放好一点哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 22:02
我今天54天了,早上起床发现褐色分泌物,去医院检查有胎芽胎心了,抽血发现孕酮又降低了,只有19.24,医生让打针,每天打40ml,今天打了一针,感觉好些了。我想之后每天打20ml应该就可以了吧。哎,都不知道要打针到什么时候了。em25em25em25
点击查看全文