要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

每个月这种情况都是咋呼n

楼主: aya616
24170119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天1号,6号来大姨妈,忆经连续2个月大姨妈来之前一个星期,都测出这种情部,无论是晨尿,还是白天任意时间,无论用哪种ZZY,都是一样,以下是刚刚测出的大卫,这这怎么没个准啊,姐妹们。我都被乍习惯了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:32
应该是生化了,我之前也有两个月有这种情况,大卫秀儿zzy都有测到,但是几天不加深.也一直以为是咋胡,后来想想应该是生化自己不知道,去医院查激素果真是有问题.
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:34
褚褚宝宝 发表于 2012-8-1 22:32
<br/>应该是生化了,我之前也有两个月有这种情况,大卫秀儿zzy都有测到,但是几天不加深.也一直以为是咋胡,后来 ...
<br/><br/>我的刚四个小时有加深了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:36
嗯,那继续测,只要有加深就有希望啊.祝福你.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 00:22
先恭喜楼主哦 你可能好孕了 唉 我都不敢测了 怕又失望 备孕5个月了 都快成神经病了,菩萨保佑 希望楼里的姐妹我们都能好孕em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 11:15
aya616 发表于 2012-8-1 17:42
<br/>没有和PLSZ一起测,我PL后,基本就不用PLSZ了,就是ZZY测的。
<br/>
<br/>原来买的全是贵的,但感觉贵的和便宜的没 ...
<br/><br/>抽血结果怎么样。hcg和孕酮的指标是多少?
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:18
没抽,去妇幼保健院,就验了个血,说是阳性
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:19
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-8-2 11:15
<br/>抽血结果怎么样。hcg和孕酮的指标是多少?
<br/><br/>
<br/>没抽,去妇幼保健院,就验了个血,说是阳性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:28
对!我第八天用排卵的测的也是这样的!之后第9天第十天用正规验孕棒测的都是白板!哈哈!咋呼
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-2 11:43
不过真的很奇怪 就算是怀了也不会这么早颜色就这么深呢  晕 是不是你买的试纸有问题啊
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:48
千年之扉 发表于 2012-8-2 11:43
<br/>不过真的很奇怪 就算是怀了也不会这么早颜色就这么深呢  晕 是不是你买的试纸有问题啊 ...
<br/><br/>我今天去医院查了,他们也是用试纸,也是说怀了。我的是大卫的,不会那么差吧。
点击查看全文